ブラハマ aka 長瀬ニキ

2023.01.16

89回目の投稿です、あしからず。

何も食わずにサウナに行くと、まったくもたない日ー。

朝からですね、ぐうたらしてたんですわ。
コーヒー入れて一服。ぐうたらを繰り返す。
ふと思いついて、大根と手羽元煮て、明日以降の夜飯に。白菜と大根とかぶを漬物にして、明日以降の夜飯に。
ツーブロックをバリカンで整えて、ついでに眉毛もそったりなんだりして。

ってなことしてると、夕方になってしまった!
寒いし、雨も止んだし、ロマンに行くかなー。

ってなわけで1730頃来訪です。
着替えてると、時計のところにこんな記載が。
磁場の影響で時計がズレてる、と。直す方法がない、と。

ロマンだなwww

1回目、2回目
内湯3分→サウナ10分→内湯20秒→水風呂1分→外気浴

いやーすんげぇきついwww栄養が足りないのが原因なのか、サウナハットが初号機だからなのかわかりませんが、すんげぇきっついwww
毎回ととのってるよ、おれwww

3回目
サウナ8分→水風呂1分→外気浴
4回目
サウナ15分→水風呂1分→外気浴

体力がないのかわかりませんが、とにかく通常のサウナルーティンにしたら少し落ち着く。
そしてととのう。

ととのう。

そしておまちかね、露天風呂。
30分くらい入ってたんじゃね?みたいな、
静かで、ゆっくり今後の自分について見つめあった。

そして、見つめあった結果の一つの答えー。

よし、夢ロマン入浴剤買おう。

明日もどこかでサウナです。

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの栃木天然温泉 いきいき夢ロマンのサ活写真

2023.01.16 21:46
ブラハマさん、こんばんは🌙 ぐうたらしていてもきちんと料理して身なりきちんとされてるんですもの、すごいですよ👏✨️ でもちゃんと栄養補給は忘れずに! サウナで倒れたら大変ですからね😂
みつおさんのコメントに返信

みつおさん、こんばんは!コメントありがとうございます😊休みだし食わなくてもいっかーと思ってた私がバカでしたーwwwそれくらい普段から食ってるんですけどね😅サウナ行くなら多少は食べないとですね!
2023.01.16 21:57
いきいき磁場ロマンwww

磁場の影響強いから、夢ロマンは異質を放ってるのかもしれないすよwww
2023.01.16 23:29
休みの日は朝から筋トレしてサ活しないと😊ちゃんとやってる人手を上げて〜🙋‍♀️ブラハマさんの「いつもどこかに筋肉痛を感じている」を肝に銘じ、成果が出るまで夢ロマンはお預け😇
NSBさんのコメントに返信

NSBさん、こんにちはー!ええっ!!お預けにしないとダメなのぉ!?おいおいおい、こんなところで、新たなプレイが始まるとは、、、(≧∀≦)たまには筋肉にも休み与えないとね😇
2023.01.17 09:35
お疲れ様です😊 磁場ヤバいんすか😅 何が影響してるんすかね。 肩凝りとかに効きますかね?😂 89回目の投稿に影響したんですかね?(ヤク・厄)🙃
イッセーさんのコメントに返信

すいません、私本厄の年らしく、そんなこと言わないでくださいwwwwwww
2023.01.17 17:18

マジすかww それは知りませんでした🙀  89払いで次のサ活を早々にしてください!😭
イッセーさんのコメントに返信

気にしてませんのでwww今からどっかサウナ行きますよwww
2023.01.17 19:52
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

お二人の⤴︎の会話の流れにクソワロ🤣🤣🤣ブラハマさん、ガッツリ蒸されて厄落としてきて下さい👍✨

ジムで背中トレしてたら大分遅くなったので今日はサウナやめましたwww木曜休みだからその時にでも厄祓いサウナ行ってきますwww