88回目の投稿です。あしからず。

虚無僧ブラザーズと対決、圧倒的に負けたwww

数日前、Twitterを見てたら、私の休みの日に、虚無僧ブラザーズのお二人がまた湯の郷でアウフイベントやるとのことを知り、即リツイート。

ワクチン打ってくれるwwwってことなので、休みだし朝から行くかなーと思ったけど、なめられちゃいけねーな!と思い、今日は胸の日だったので、ベンチプレスやらなんやら2時間コースでパンパンにパンプして、1720くらいに来訪です。

あー!17時間に合わなかったか!次まで長いので、食堂でツムツム。やっとシンデレラ出たから練習。コインだけ無くなっていくなwww

18時に浴室へ。筋トレの汗を流してまずは、大好きな炭酸泉へ。20分入ったかなぁ。

一回目
ケロ10分→水風呂1分→外気浴

その後ゆっくり炭酸泉で19時まで時間潰す。
さぁ戦いです。

19時代のアウフはタオル&ブロワー。
一曲目は、LiSAの炎。タオルでしっかり蒸されます。いやー最高。2段目なのにガチガチ汗かくwww
そして二曲目はセカオアのなんか。
始まる前になぜかサーキュレーター俺の前に置かれるwwwあいつらwww的にしてやがるwww
その後ブロアーで蒸される。うん。いいねぇ。でも筋トレのせいで心拍数が爆上がりwww途中退散www

水風呂→外気浴で、ここで完全にととのうwww
その後寒くなったので、壺湯に行ったら、手を振ってくる男性が、、、

えびのしっぽやんけwwwwwwwwなぜいるwww
そして三回目、一緒にケロ行きましょう、21時も参加しようと無理矢理拉致のような形で、ケロに。

三回目
ケロ10分→水風呂不明→外気浴

四回目
DP10分→水風呂不明→DP3分→外気浴
五回目
ケロ6分→水風呂不明→外気浴

そして21時台のイベントへ。
満員ですねwww
えびのしっぽさんには、完走しようと伝えましたが、、、一曲目、ボン・ジョビ。氷大量wwwブロワーでチラシまくりwww2段目なのになんかきついぞ今日はwww
二曲目、郷ひろみ。ここらへんでえびのしっぽさん脱落www後から聞くと、帰り道が心配になったとwwwそして、彼らは私を的にした時がありましてwwwTKBやTNKに長い時間ブロワーをあてまくるwww熱かったよwww曲が終わるくらいで退散www

こんな感じで炭酸泉入って一服して終わりました。
コンディション悪いくらいの方がいいのかね?サウナはwww

ということで来月もあると彼らがおっしゃってたので、来月も時間さえあれば行こうかなと思ってます。

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

2023.01.12 00:01
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

お陰様で最高の1日になりましたwwwまた是非!

こちらこそありがとうございました、逆にごめんねー🙏待たせたようでwww
2023.01.12 00:30
めちゃくちゃ面白いサウイキありがとうございました🤣

こちらこそだいぶ蒸されましたよwww楽しかったんですよ!物足りなくなんてなかったんですwwwこれからも楽しみにしていますwww
2023.01.12 19:42
ブラハマさん、筋トレパンプアップからサウナ行くのすごいね!!そういう時ってジムで一旦シャワー浴びて着替えてから車で移動?筋肉先生教えてください🥹私もそうしてみたい…
NSBさんのコメントに返信

シャワーなんか浴びず、ビッチャビチャのままサウナ行くんですよwww基本あまり筋トレ後シャワー浴びないよね、どんなに汗かいてもwwwなのでいろんなところから、メキシコ人プロレスラーみたいな臭いを発してますが気にしませんwww
2023.01.12 20:21

こんにちは✨☺️ えびのしっぽやんけ、のくだり笑いました😆
スイミーさんのコメントに返信

スイミーさん、ありがとうございます!トントゥもサンキューです!えびのしっぽ氏は神出鬼没なのでwwwびっくりしましたよwww