栃木天然温泉 いきいき夢ロマン
温浴施設 - 栃木県 栃木市
温浴施設 - 栃木県 栃木市
85回目の投稿です、あしからず。
正月疲れにロマンを求めて。
ということで、今年もよろしくお願いいたします。
どのような正月を過ごしましたか??
私は大晦日は2日前から仕込んでいた角煮と当日作ったローストビーフとキムチ鍋で夜の18時過ぎから26時すぎまで酒を飲み、1日昼過ぎに実家に行き、着いてから夜9時過ぎまで付き合いもありずーっと酒を飲んで、夜はさらに中邑真輔とグレートムタの試合をAbemaで見ながら酒を飲みまくる。フラフラになりながら2130には就寝。
翌日、母との買い物で朝からホームセンターにいったり、BIGHOPにいったりと、予定していた湯の郷には全く行けず、、、だいぶ疲れた状態でこちらに帰宅。サウナ行く元気もない。
そして今日、重い腰をあげ、こちらに2030前に来訪です。湯楽の里でもよかったんだけどね、混んでたからこっちきたよwwwついでに回数券も購入。
やっぱりゆっくり風呂に浸かりたいなぁ。と思ったのがいちばんの理由かも。
1回目
内湯源泉2分→シルクの湯2分→サウナ10分→内湯源泉1分→水風呂1分→外気浴
2回目
内湯源泉2分→サウナ10分→内湯源泉30秒→水風呂1分→外気浴
3回目
内湯源泉2分→サウナ8分→内湯源泉20秒→水風呂1分→外気浴
やはりサウナ後の首まで浸かる風呂はエグすぎる。
早く水風呂くれよーとなるwww
そして、露天源泉で15分くらい浸かり終わりです。
今日も綺麗な星空を見ながらの外気浴、最高なんだよなぁ。初日の出は見れてないけど、初夜景は夢ロマンが最高です。
次は6日、お丸山ホテルで書をたしなめると、NSBさんの投稿にあったので、サウナ書道師範のわたしがたしなめてきますwww
まさかの自分も6日休みでお丸山行こうか迷ってたんですが、早速機会が🤣是非偶然偶然しませんか?ww
えびのしっぽさん!おお!そうでしたか!では是非是非そうしましょう!詳細は暇な時連絡くださいw
尊師は予定が合わずで厳しいとのことでした、残念。お丸山にてお会いした際に更に次についてもお話しできたらな、と。
イッセーさんの件、おっけーす!www
NSBさん!そうでしたか!ロマン見つけましたねw風呂も水風呂もとてもいいところかと!NSBさんの投稿も楽しみにまっております!そして6日は何を書くかは、その時に降りてくる言葉ですねwおたのしみにww
ロマンあったよ!6日に何が降りてくるんだろぉ〜楽しみぃ🤣
「サウナイキタイ」が強すぎて今んとこなーーんも降りて来ないんすけども…😭
えびのしっぽって大きく名前を書くのはどうかしら?えびってなんか縁起がいいし。私、優しいから一緒に考えてあげるね☺️
それだけはなんとなくヤなんですよねw優しい優しいNSB様、書くとこ見てもらいたいので当日お丸山でお待ちしております👍ちなみにワタクシは字ヘッタクソですw
やっぱり私が「えびのしっぽ席」と書くべきだったかぁ〜😫優しさが足りずごめんね☺️字の上手い下手は関係ないよ!大丈夫!!!ブラハマさんもきっとすごく字汚いよ!!!(←あくまでもイメージ)6日は仕事だし行かないよ、大人なんだから2人で頑張りなさい!!!😤
いや、そんなん書かれてたら「え、なんで!!?」ってなるんでマジ勘弁してくださいwwwそうですか〜残念。デートばかりでなくいつか我々とも偶然偶然してくださいね👍
私はみつおさん一筋だから❤️私は一途な女なの☺️うふふ
きみたちwww
ここで、ずいぶんあそんでるなwww
あっ、見つかっちゃった😇
わらうwwwってかそんなこと言わずにいずれ新年会やりましょうねwww
新年会やってもどーせサウナ入りたくなってすぐにお開きになりそう…なメンバーしか集まらなそう😅私はサウナで忙しいのでパスさせて頂きます。明日の書の文字はそろそろ降りて来たのかなぁ〜🫣
いえいえ、また機会見つけて行きましょうよ!