ブラハマ aka 長瀬ニキ

2022.12.31

84回目の投稿です、あしからず

あいっ 一年分のアカをそっと洗い流す そんなちょっぴりセンチな行事でやんす

ということで、今年の最後はホームに1430頃来訪です。午前中は色々やってて疲れたので風呂でもゆっくり、、、混んでるやんけ!!!

でもね、みーんなマナーの良い時間でした。
しっかし、炭酸泉、芋洗いじゃないか!!!

まずは身を清め、源泉へ。
あれ、ぬるくね??今日はぬるいぞ!!

1回目
源泉3分→サウナ15分→水風呂1分→外気浴

サウナも芋洗い状態でした😅なんとか途中で3段目確保。
サウナ後の風呂に浸かるのも炭酸泉満員だし、ほかのバラエティ的なところとかも混んでるし、だめだ、水風呂だ!と。

2回目
サウナ10分→水風呂1分→外気浴

サウナ後の風呂に入れず、、、

3回目
炭酸泉2分→ロウリュウサウナ12分→バラエティ30秒→水風呂1分→外気浴

これでバッチリ決まりました!

混んでたのでこのあとは源泉10分くらい入って終わりにしたー!

皆様のおかげで、この一年、サ活をカラフルにすることができました。ありがとうございます😊

来年はみなさん、ぜひ偶然しましょー!
よいお年をお迎えください!

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの栃木温泉 湯楽の里のサ活写真

2022.12.31 21:42
炭酸泉で芋洗い、サウナで芋洗い😂男湯はすごいね、やっぱり。今年一年ブラハマさんのお陰て、私のサウナ人生に厚みが出たよ。来年もよろしね、良いお年をお迎えください🤗
NSBさんのコメントに返信

あけましておめでとうございます!いえいえ、私は何もしてないですよ💦それよりも、NSBさんのサ活、毎日楽しみにしてたのは私ですよー。前にもお話ししたように、私はファンですからw今年もよろしくお願いします🤲
2022.12.31 22:52
ブラハマさん、こんばんは🌙 湯楽の里年の瀬だからか混雑だったのですね💦 毎月必ず訪問する湯楽の里、今月タイミングが合わず初めて行けなかったのが唯一の心残りです🥲 来年偶然したら是非サウナとUVERについて語り合いたいです🥺✨️ 良いお年をお迎えください🙇‍♀️
みつおさんのコメントに返信

みつおさん、あけましておめでとうございます!女性ゾーンはわかりませんが男性ゾーンはロウリュウが改悪してるので、最近私も遠ざかっております💦それを抜き差ししても炭酸泉とか源泉とか最高なんですけどね😅今年はぜひ語り合いましょー!😏