ブラハマ aka 長瀬ニキ

2022.12.06

72回目の投稿です。あしからず。

死からの生還、復活の狼煙は湯の郷の篝火で。

まずはサッカーの話。

いろんな意見がありましたがここまで強豪とやりあえた、それがまさに、

ブラボー!!!!!

ここ一年悪いニュースしかないのに最後に日本にいいニュースだったよ!感動をありがとう!!

ワクチンの話。
やはり副作用強し。土曜接種で寝てる間に発動→3時間強烈な悪寒で寝れず。暖房や加湿器は意味なし。その後の日曜は38度前後を行き来する。月曜ある程度復帰。火曜8割復活。

という流れで死から這い上がってTwitterをみたら、湯の郷さんでアウフイベンド。しかもフォローしていただいている虚無僧ブラザーズさんの出張イベントだと??行けるかおれ、、、

ということで19時まで悩んで1930出発、ギリギリ21時代に滑り込む。

お初のお二人のイベントは前々から興味があったので楽しみ。肝心のおれが本調子じゃないからなぁ、、、

サ室はほぼ満員。虚無僧ハットたくさんいたなぁwww最下段真ん中でまずはうける。

おい!!!ブロアーが2台あるぞ!!!
これは期待。そしてサーキュレーターまである。
何をするのか、、、

まずはクリスタルというたぶん昔の人がタバコをメンソールに無理やりするやつのような結晶をストーンに。その後ロウリュウ。ブロアーで撹拌していく。

そしてどんどんメントールな香りが部屋中にしてくる。とても気持ちいい。

そして、ブローされる。その前にお知り合いの方と思われる方にサーキュレーターを固定www

あちいあちいと皆がいい、出ていく。私は一段ずつ上段へ。最後最上段まで行きますが、何度も往復してブローされます。乳首も体もアソコまでwww
しかしほぼ完走。

6人残ってたみたいですwww

その後何故か私にサーキュレーターを固定されwww
ブローされたんですが乳首総攻撃されましたwww

あーやばいやばい、と声を出したら、感じないでくださいwというような事を言われた気がするwww

この時点で17分くらい?まだまだ行けたんだけど、体力的に不安が残り一度出る。

水風呂へ。その後終わったみたいだったので外気浴へ。いつもの寝るところwww

そうすると遠くから、チーン、チーンと鐘の音が、、、

まさに虚無僧だなwww
クールダウンの風をいただき、その後遠くへ飛んでおりましたwww

ケロ12分、DP12分の三セットで終わりー。楽しかったー!皆さんありがとうございました!お話しできればよかったー!今度ゆーねるも行ってみたいな

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真
ブラハマ aka 長瀬ニキさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

2022.12.07 21:14
おかえりなさーい!無事生還からのいきなりアウフイベントとは、身体弱いんだか強いんだか🤣🤣🤣
NSBさんのコメントに返信

元気ではないですよwwwなんかずっとフワフワしてますよwww完全体ではないですが、完全体になるようにサウナしかねーですよ!その節はありがとうございました😊
2022.12.07 22:25
40人中6人はすごいですww また来月やるかもなのでよろしくお願い致します🤣

コメントありがとうございます!わたしがアーノルドプラスですよw完全に焼かれましたwスタートのサ室が下段ということもありそこまで熱くなかったから完走できたのかもしれないっすwwwまた焼いてくださいwww