フジイ

2024.09.09

メチャ汚れ仕事だったんで会社帰りにこちら。何気にここ、前回利用はサウナイキタイ前なんでお初な感じ。

会社帰りになんて贅の極み。家風呂何かより破壊力ある。炭酸泉からのヘビロテからの外気浴で久々に見上げる夜空。星が煌めく。そんなが味わえるだけで最高。

若え衆は確かに騒がしい。けどこのくらいの感じなら気にならない。月末はお風呂工事だからお風呂ノマド生活。公立の施設を利用する予定は未定。何気にここが家から一番近いかもしれない。多分。

業務スーパー/リカーキング 愛川店

ご覧のとおり

麦焼酎にホップ。泡盛チック。ずいまー。

2024.09.11 10:57
フジイ フジイさんに11ギフトントゥ

業務スーパーって当たりなのは超酒のツマミになったりして良いけど、ハズレは二口目なんて絶対❗️口をつけられない位に酷いの有るからね🤣これ良く販売にゴーサインしたなっての😅萬斎はレッドアイも初めて飲んだ時は、ビールとトマトなんて合わせた絶対いけないやつ🙅って一口でダメだったけど、焼酎にホップもイカれてるよ😅フジイさん❗️ほんとチャレンジャーだわ🤣
2024.09.11 12:31

ありがとうございます。未体験ゾーンの物はとりあえず試してみたいって思うんだよね。泡盛のクセ強のやつも飲まないから戸棚の奥にしまってあるw失敗もあれば成功もある。そんな一か八かが僕にとってのギャンブルかな。なんて。
2024.09.12 17:34
サウナもあって炭酸泉もあって温泉もあって夜の外気浴では星も煌めいている。こんな施設が家チカにあるなんて絶対幸せ!ちなみにウチ近くの某シーサイドスパでは改修工事が始まったらしいッス。でも今回は配管工事が主らしいので、どのくらいキレイになるかは未知数…😵‍💫
2024.09.25 07:19
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。お返事遅くてごめんなさい。シーサイドスパの改修楽しみですね!配管はお風呂やさんの肝でしょ?大切な部分。その上で色んな所が良くなればまた馴染みの皆さんとご一緒できて楽しいですね!幸あれ!!