フジイ

2023.12.24

昨日あれだけ文句ブーブー言ったくせに、今日もおかあちゃんと一緒に行っちゃうこちら。

今日はサ道とM-1見たいから長居せず、炭酸泉、メディ、バズーガ、メディでさらば。昨日に比べればスペース有。僕がロウリュした時は誰も言ってくれなかったけど、後にやった人にはお願いします!とかレスポンス有。ちょっぴり切ない。久しぶりのソフトクリームペロ活。

クリスマス。昨日当たったケーキに、アリオでローストチキンとか買ってパーリナイト。ホーリナイト。サウナハットにワッペン着けたし早く帰って酒を飲む!…かあちゃんがお会計から帰って来ない。あのガキ。チンタラしやがって。サ道始まっちゃうじゃないか!間に合わなかったら死刑。

チョコ

安定(心身共に)

2023.12.24 17:40
フジイ フジイさんに37ギフトントゥ

メリークリスマス🎅🎄で、昨日に続いてまたコチラのサウナなんだ〜あんなにブーブー言ってたのにwロウリュウ良いですか?ってやってレスポンス無いのは、ちょっぴり切ない🥲サ道2023オデはリアタイ視聴したけど良かったよ!上手く行かないのが人生なんだな!泣ける!!
2023.12.25 06:29
よごにゃんさんのコメントに返信

メリクリ!実はM-1を敗者復活から見ちゃってサ道は今日見る予定wチラッと見たら磯村くんの身体が一回り大きくなってて、マンガのキャラに近づいてて、偶然さんがすっごく痩せてて心配って思いました。何か泣ける話なのかな?今から気持ち作っとこ。
2023.12.24 17:42
フジイさん!メリークリスマスからの乾杯!あれだけプンプン丸だったのに今日も行ったんです😂奥様に厳しめ😨ウチはそんな事言うたらアウトですわ…
2023.12.25 06:38
しゃんさんのコメントに返信

メリクリ!乾杯!(遅いね。さーせん。)昨日も行っちゃったよ!人が減ったからか、お昼頃行ったからかサ室は昨日より熱かったよ。そして陰口ね。面と向かってのワルクチはあんまり言わない様にしたの。かあちゃんを大事にしないとね!味方いなくなっちゃう。
フジイさんメリークリスマスです✨ ロウリュいいですか? お願いします→ロウリュ 無視→オーディエンスにロウリュ で良いかと🍻
2023.12.25 06:46

メリクリ!ま。お約束のやりとりに一石投じると言う意味で、お伺いスタイルじゃなく、かけます!って断定で言ったからかな?しかしロウリュ良いね。上から降ってくる感覚が。あ。サウナハット披露したいからまたご一緒しましょ!!遠征用ハット誕生!
フジイさんのコメントに返信

ロウリュ有無、外気浴有無。 これは大事ですね! また是非行きましょう🈂️
返信1件をすべて見る