フジイ

2023.10.22

決まって夜中に目が覚める。早朝まで。なんて言ってると寝ちゃって出遅れ。だったらこの時間でも強い味方であるこちら。
メチャ星空まばゆい。って訳でもないけど星がひとつひとつ鮮やか。星座を表す線まで見える様な。そんな中、雅な紫がかったスカイツリーを背にしておはようございます。サウナお願いします。暖房かけて来たからか、昨今の気候からか喉がいがらっぽい。身体を洗ってまずはお湯に浸かって塩サウナからスタート。優しい熱でも途中スチームぼーぼー。サウナも表示より低く感じるけど、じんわりたくたく汗が出る。そんな後は、またまた優しい温度の水風呂で。朝5時まで屋上ウッドデッキは立入禁止。チェーンが外されたら速攻上がる。デカイぜ。スカイツリー!と大黒湯の自慢を味わいさらば。

サウナご一緒したお兄さん達にサウナリウムをオススメされたので近いうちに行きたい。外気浴最高だってね。気温下がってきたもんね。暖かいミルクティーを飲みながらさあはしご!

フジイさんの押上温泉 大黒湯のサ活写真

セブン-イレブン 墨田太平3丁目南店

午後の紅茶ミルクティー

スタンダード

2023.10.22 18:45
大黒湯の外気浴は最高だよね!でっかいスカイツリーを眺めながらサウナ上がりにマッパでゴロンなんて思い出しただけで脳内からなんか汁が出る🧠しかも早朝でしょ?もう未知の世界だね!最&高✨😆
2023.10.23 08:03
ありがとうございます。脳汁~w確かに出たかも。天井も目隠しで自分で微調整は必要なんですけどねw近頃割と眺めてるスカイツリーだけど、やっぱりデカくて迫力ある。キングジョー。東京タワー派だったけど、今の気持ち五分五分かもしれません。