地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 東京都 北区
2022.04.03
歩いてサウナ サウナ飯
昨晩は蒲田会。第2回も巣鴨。蒸しKINGさんやりいかさんウナサさんと千成を堪能。相変わらずのヤバさ。食べきれない程の注文。からの腹ごなしに巣鴨から夜桜を眺めながらのこちら。前回の失なわれた記憶も取り戻す遠回りしてね。朝も調子悪い。ガブッガブの水分補給と短時間サウナで少し取り戻す。次は蒲田だねってウナサさん。本当それ。蒲田行こうよ!富士山も登ろう!まずは立川か!
歩いた距離 1km
千成 本店
もう食べられないよ。なんつってペロッと食べちゃうやつ。
ありがとうございます。本当にね。今日からしばらく酒やめてみようって思ってたんですけど、こういう時に限って一番搾りの試供品が冷蔵庫にあって飲んじゃったという…。アル中かな。
ありがとうございます。行って!是非!オススメ!絶対食べて欲しいのはもつ煮ね!メチャメチャ美味しい!!…何食べても間違いないんですけどねw
フジイさんありがとうございました! 千成でスタートした時は体調やばそうでしたが、お酒が入ってきたら復活していましたね😆またお願いします😚
ありがとうございます。お世話になりました。迎え酒ってのは結局纏まった量を飲まないとダメなんですね。そして、翌朝辛いんだから、解決でなく、結局問題を先伸ばしするだけですね。
ありがとうございます。Takaさん!金曜日の飲酒が効いちゃって土曜日は辛かったw週の初めから雨ざーざーで萎えるけど張り切って行きます。Takaさんも元気出して行こうぜ!!おはようございます!