湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
ウラケンさんに誘われて。CoCoちんさんも来るからって。という訳でこちら。
バス乗り場に向かうやいなや。蒸しKINGさんも登場。
早く着いちゃったもんだから何にもする事がありません。隣のラーメン屋さんでビール飲んじゃって。これからサウナへえるのに。アテのネギが辛くて残しちゃった。フードロス。店員マダムに倒れないでね!とか言われちゃう感じね。
入場にもたつきましたが、ウラケンさんは事情通。勝利の方程式で朝の爆風に滑り込みセーフ。CoCoちんさん熱に弱いとか言ってたのに、立って浴びたり何かかっこいい。僕は熱いから進んで出ました。湯の泉は熱いから辛いんだけど、バチっとととのう。おちんちんもピリピリさせてから出る。
で、ウラケンさんと蒸しKINGさんが厚木のオモチャ買ってから酒飲んじゃう。ダメね。声も大きくて隣のテーブルの旦那さんに怒られる。歌も歌って。何で隣に新田真剣佑が座ってるんだろうって思ったらビジネス帰りのタカダさんだった。…マジでイケメンだな。取り替えて欲しい。
…気がつくとリクライニングに寝ていて、何かよくわからないのでお風呂に入って駅まで歩いてバス乗って帰りました。色々ご迷惑ばかりおかけしまったみたいで。申し訳ないです。皆またご一緒してください。よろしくお願いします。
歩いた距離 0.1km
CoCoちんさんありがとうございます。お兄さんに対して失礼しました。申し訳ありません。僕、ちょっとイカれてるんですよ。酒乱だし。でも、本当に楽しかったです。CoCoちんさんのエリアと僕のエリアは割りと近くて被ってると思うので(多摩境辺り)色んな所でまたご一緒しましょう!
トマトさんありがとうございます。そうなんです。でも、いつも遠足にお声掛けくださってありがとうございます。とても嬉しいです。だからお言葉に甘えて行っちゃってるんですけど。昨日は比較的長くご一緒できたのでそれも良かったです。
蒸しKINGさんありがとうございます。行っちゃうでしょ!皆集まるし、鶴見なんて言われりゃ。帰りにラーメンも食べるって聞いてたのでね。でも、皆お忙しいのにあの瞬間だけでも集合できるのって奇跡的な事。奇跡を起こすのって努力だったり、熱意だったりの積み重ねなのかも。ってね!
タカダさんありがとうございます。お疲れの所色々ご迷惑おかけしました。申し訳ありません。でも、お会いできて良かったです!こちらこそこれに懲りず宜しくお願いします!そうですね。サウナからワーワー(身ぶり手振りで)したいですね!
フジイさん、おはようございます😃全然気にしないで下さいね🤣(笑)🍶飲んで絡んでくる代表ゴルゴさんがいますから😎(笑)いつもの事です🤣✌️ニャハハ😹😹😹かわして猫パンチ👊かまして楽しんでますから🤣✌️(笑)これからもサウナ飲み🍻行きましょう🎵来年も行きましょうね🍻😹
ありがとうございます。でも、やっぱり良くないので気を付けます。そして是非是非!またやりましょ!!思い出としてしっかり残すのが目標。感覚だけでもふんわり楽しかったのは残っているけども。勿体ないですからね。CoCoさん本当にありがとうございます。