足利健康ランド
温浴施設 - 栃木県 足利市
温浴施設 - 栃木県 足利市
土曜サ活。
本日足利は花火大会🎆
主によれば夜は混み合い阿鼻叫喚、翌朝はその流れでお湯もあまり綺麗ではないそうなので気合い入れて早起きした(笑)
しゃきしゃきオネーサンに受け付けてもらい、浴場は空いてて静か🎵
しかし私は知らなかった。この後キャラ渋滞癖強選手権が開催されることを…💧
まずはいつものサ活記録。
下茹でルーティン、イベント湯は快眠湯。薄紫のお湯にラベンダーの香り。確かに誘われるかも。なかなかgoodでした😊
ひさびさの塩サウナ。塩はヒマラヤピンク岩塩。ピンク?白い(笑)存在感無かった😅温度は68℃。通ってるけどこの温度は無かった。汗の出方が違います。ひとりでボーッと落ち着く時間が過ごせました
水風呂は18℃。入る度に上がってて19℃で私は終わり。多分もうちょい上がるんだろうなぁ。
外気浴はいつもの石のベンチ。冷たい風がメチャ良い✨今にも降りだしそうな空がきらめいて見えました(笑)
サウナは80℃。主とのんびり過ごす。最近こればっか(笑)
ここで選手権ネタ。
まずはひさびさの枕ババァ。下茹で時既にイベント湯でスタンバイ状態。なのでかち合わないように1セット目に塩サウナからにした。正解。私を待っていたかのように入れ違いに入ってった😅主にいたから避けたでしょ?と言われた(笑)
そしてガリガリプールねーさん。洗わずでプール直行。彼女はあまり衛生感覚が無い。トイレも備え付けのスリッパ履かず裸足で入る、そして洗わずに浴場へ戻る💧わかってる私や主は彼女が唯一入る薬湯には登場後は近寄らない😅
最後はスマホ馬鹿娘たち。タオルにくるんでスマホ持参。隠すようにしながらも大騒ぎで撮影会💢下手に言って撮られて晒されるのも嫌なので回避。洗い場に更衣室備え付けのクレンジングやら持ち込む。椅子は髪の毛だらけ。おまけに変な咳を終始してたのでこれが決定打で早々に本日は退店。
なんだかなぁ、空いてる早朝に何故これだけ揃うかなぁ…💧
そんなわけでイマイチなサ活となりました😣
次回は良いサ活が出来ますように…✨
塩サウナ15分+水風呂2分+外気浴5分×1
サウナ12分+水風呂2分+外気浴5分×2
サウナ12分+水風呂2分+外気浴5分+コラーゲンバス10分×1
ayaさんお早う御座います。ガリガリプール姐さんは笑えませんね(笑)朝一でこのレパートリーとは…心中お察し致します🙇足利健康ランド気になってるんですよね~やっぱり車ないと厳しいですかね?お盆は混むんでしょうね。
楽園さん、コメント&トントゥありがとうございます😌今日は特に酷かった気がします😢でも施設は頑張ってる良い施設だと思いますよ💦駅との送迎バスも出てるようなので機会がありましたらぜひ🎵
キューティーハニューさん、コメントありがとうございます😌そんな誉めていただくモンじゃありません😆💦テーマソング、楽しみと怖々と両方の気持ち(笑)
次こそは良いサ活をお祈りしておきますね もう、Ayaさんが主になれば良いのに😝私もマナー違反者は気になります 最低限のマナーは守って欲しいです 人が居る事ですから…ね🤗
サウナ田 スキ夫さん、コメント&トントゥありがとうございます😌主になるなんて弱輩の身でおこがましいです💦まだまだ💨マナー違反者に負けずに頑張ります😆💨
はじめまして、たくさんのいいねありがとうございます🙇人の少ない早朝を狙ったのに、残念な結果でしたね😢トイレに裸足も衛生的に🙅だし、1番はスマホの持ち込み撮影は🙅ですね😡💨それ、もう犯罪ですから❗次見つけたら、従業員さんに伝えて注意して頂いた方が良いと思います。
てるぴこさん、コメント&トントゥありがとうございます😌それにこちらこそ沢山のいいね感謝です🎵早朝は浴場内に店員さんの姿があまり無いので難しいんです😅いる時は言いたいと思います💨
Ayaさん初めまして😊以前から投稿拝見してました⸜( *´꒳`*)⸝タノシイ いよいよ本日、私も足健デビューしました。今夜は花火大会🎆で駐車場🅿️いっぱいでしたが、せっかくなので花火見て帰ろうと思います✨
BAN537さん、コメント&トントゥありがとうございます😌デビュー、おめでとうございます😃いかがでしたか?花火と共に楽しんでいただけたら嬉しいです🎵
ナナメさん、コメントありがとうございます😌大股小股48ってなんやねん(笑)最近は主も大人しいのでふたりでおしとやかなサ活ですよ(笑)
Ayaさん、こんばんは🌃 まさかの浴室にスマホ持ち込み😱 しかも撮影なんて有り得ないですね😅😅 流行りのTikTokとかに投稿するのでしょうか、、かなり常識外れですね💦 その他にも変わった方々とお疲れ様でした🙇♀️ 次回は良きサ活になりますように😌🍀
みつおさん、コメント&トントゥありがとうございます😌色々な方がいるのはわかってるんですが、まさかのスマホ💧ホントに私の常識がおかしいのかと思ってしまいました😅お互い良いサ活をしたいものですね💦
遅くなりましたがAyaさん✨初コメまして😊沢山のいいね❤️ありがとうございました🙇♂️時々大量いいね❤️して頂く方がいらっしゃって とても嬉しい反面 何で私が❗️とドキドキ💓してしまいます🤣大股開きオバチャンで思い出しました😄私のサ活は 大した内容じゃ無いですが たまにでも覗いて頂ければ嬉しいです😊Ayaさんとは ハニューさんの替え歌繋がりでもありますね😉🖖
ミントちんさん、こちらこそコメント&トントゥありがとうございます😌私も恐縮ながらとても嬉しいです🎵ミントちんさんのサ活は何の日とか知ることも出来て、私のダラダラ文章が恥ずかしい限りですが、今後ともよろしくお願いしますね😊
Σ(・ω・;)ギクッ...最近 何の日サボってます😅次から再開させますね😉全然ダラダラじゃないですよ☺️その時の情景が浮かんでくる素敵な🈂️活です✨