井原 宏

2024.04.27

大型連休初日は天気予報もアレだったんで何も予定してなかったが せっかくのGWに何もしないわけにもいかないんで月1ペースで来ているこちらで暇つぶしレジャーなど。
たまたま熱波イベントが行われていて指定人数に空きもあったんで話のネタに参加。

山陰でサウナの普及活動をしている「神風」さんより熱波師が招かれていたが わしも今まで何回もアウフグースは経験したことがあるけど 大抵その店のスタッフさんとかだったんで本格的な熱波師の風を受けたのは初めてかな…過去イチで熱くて 前半は耳たぶが、後半はロウリュの量もかなり多くて唇が火傷しそうになった…いや、たぶん火傷したんだろうな。耐えきれなくて一段降りざるを得なかったぞ。

そんな火傷しそうな風の責めを受けながら感じたのは、
「これは愛だな。ひどく歪で危ういけれどこれは確かに愛!」「以前のわしはその受け止め方を知らなかった…けれど安心して。もう砕けることは、折れることはないぞ。」「もっともっとわしを責め立てなさい、熱波師よ!」
…と、言うことかな?(←何を書いてるのか自分でもわからない…)

愛は返さなきゃならんのだが わしはまだまだサウナーとして真化形態を会得してないんで 身体中にアマミを作っただけで終わってしまいましたとさ。
あ〜、スッキリした♪

井原 宏さんのSAUNA BREEZEのサ活写真

井原 宏 井原 宏さんに5ギフトントゥ

コメント失礼しますm(_ _)m ここ素敵ですよねー ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ 勝手がわからず、水着を着てウロウロしたジジイはワタクシです、、、ハズカシ(* v v)。
2024.05.07 19:13

この雰囲気のサウナって確かに水着着用かな?と思ってしまいますよね。まあ水着着用の施設でフルチンで動き回るより数倍マシだったと納得しましょう(^^)