おもち。

2023.09.25

久しぶりの投稿です♡(笑)

今日は休みー🍀なもんで、アロマトリートメントを予約して、スパメッツァへGO!
朝って混むーー🚗けど、9時前に着いて割引料金適応ラッキー🫶
岩盤浴もつけようとてこずってたら、なんとaavenueさん!わお(笑)☻
ほんとびっくり、運命ですよーー🌈これは‼️
実は前回深夜帯に訪問した時にも、同じ時間帯にいらして、その時は会えなかったのですが、ジェクサー🏋️でもよくお会いするし、
気さくにお話ししてくださるので、本当にうれしい💐
ありがとうございました😃

そして、新、山崎さん。にもご挨拶させていただきました🎙️
スタッフさんと思われてたらしく、もう、本望です♡私♡働きたいくらい❤️
毎日、スパメッツァにいたいくらいです🧖

そしてそしてCHIEさんもいらっしゃると💕
それはもう、うっきうきでご挨拶させていただきました😍
CHIEさん、とってもかわいい♥︎
そして、とてつもなくコミュ力が高く、楽しいいいい👍👍👍
短い時間でしたが、お話できてうれしかったです♡ありがとうございました🍓

みちさんもいらしているとのことでしたが、今回はお会いできず。。😢
いつかどこかでーーー🧖🧖🧖

ということで、サウナですが、伊達政宗様も覚醒され、00分のロウリュもしっかり浴びることができました🌊やっぱり最高ですね🫶

メディサウナでセルフロウリュをしてくださる方がいらしたのですが、めちゃめちゃ熱くて、メディよね?といい意味で衝撃でした⭐️そして、その方はかけるだけかけて華麗に退陣されて、笑いました(笑)ありがとうございました🫧🫧(笑)

アロマトリートメントも本当に癒しで、お肌がすっべすべになりました✨

そのため、11時からの宴に間に合わず。。急いで食堂に向かったのですが、時すでに遅し😱ひとりで唐揚げ定食をいただき、追い岩盤浴をして、帰路へ🚗

そして、夜にはジェクサーに(笑)

2023.09.27 05:19
おはようございました、おもち。さん😄 笑顔がキラキラされていて勝手にスタッフさんかと思いこんでしまった怪しい中年男性です笑 また機会がございましたら宜しくお願いいたします。スタッフさんと間違うかもしれませんが😉
2023.09.27 06:57
新、山崎。さんのコメントに返信

(笑)(笑)どんどん、お間違えくださいませ👍キラキラしてるなんて〜*。:゚:*☆*◆*やったーー♡こちらこそ、優しくお話してくださり、本当にありがとうございました🍑
2023.09.27 18:14
おもちさーーん💛ようやく会えて感激でしたよ😍💓🥰めっちゃはしゃいでしまった😅もう嬉しさが爆発でした笑🤗今度はジェクサーで会えるかな?今度はゆっくり話しましょうね!楽しみにしています😊
2023.09.28 16:28
CHIEさんのコメントに返信

CHIEさーーーんん♡♡♡こちらこそ、めちゃめちゃめちゃうれしかったです🍀私も爆発💥しちゃいました(笑)❤️もうーー絶対、ゆっくりお話させてください🎙️🎙️サウナのこと、一の坊系列好きなどお話しましょうね✨✨
2023.09.27 18:36
おもち。 おもち。さんに39ギフトントゥ

確かに笑顔がキラキラしてる😂 おもち。さん🍮いつもありがとうございます🙏 ホントの偶然偶然でビックリというより、笑っちゃいました🤣 グッドタイミング👍 おもち。さんと新、山崎。さんの 。。間違いトーク 失礼と思いつつ、横で吹いてました😅 魅惑の『山﨑ほろ酔いセット笑』お預かりしてまーす🍺 仕事で先においとま、ごめんなさい🙏 今度マリオ君含めて、一緒にご飯食べましょう🍴 CHIEさんに会えて良かったです!! ヨシ夫君も会いたがってますよ(笑) 夜ジェクサーで再笑🤣🤣
2023.09.28 16:32
aavenueさんのコメントに返信

トントゥ39ですうぅ♡やだ♡吹いてたんですね💨(笑)スタッフさんに間違えてくださって本望ですよぅ🫧ほろ酔いセットなんだろー(笑)🍺楽しみ🍺ですねですね、ごはんいきたいです🍚ほんとCHIEさんも大好きになりました🤝お次はYOSHIさんを教えてくださいね🏋️✌️
2023.09.28 03:35
aaveさんばっかりずるーい😤ジェクサーに2日に一度くらい通ってるのにおもちさんに全然会えない!!ってお互いに顔知らないですもんね笑 これからサ道Tシャツ着ながらトレーニングしようかな🤣
2023.09.28 16:35

(笑)(笑)実は、たくさん偶然偶然してたりして…YOSHIさんもかなりジェクサー通ってるから、絶対お会いしているはずです🫶どうか、他の会員さんからの視線を感じながら、サ道しまむらTシャツよろしくお願いします🙇‍♀️私も着ますね🎽(笑)
2023.10.29 09:11
おもち。さん、おはようございます😄この日いらっしゃっていたそうで🥹お会い出来ず残念でしたが、スパメッツァをお互いに堪能していたんだ😆という楽しみを共有した気分に遅まきながらサ活を拝見してジワジワ感激しました🥰また仙台行きますので偶然出来たら嬉しいです😊
2023.10.30 09:55
みちさんのコメントに返信

みちさーーーん🩷コメントありがとうございます☻そうなんですよね、まさかまさかの偶然すぎましたよね👏ご挨拶が遅くなり申し訳ありませんでした…わぁ、ぜひまたいらしてください♡