おもち。

2022.06.24

初サンピア!
こんにちは!サンピアさん!
YOSHIさんのホームにようやく伺うことができましたー🌸
意気揚々とサ道Tシャツを着ていざ(笑)

火曜日のマツコの知らない世界の影響?車がたくさん…温泉もサウナもまぁまぁの混み具合。

サンピアさん、めっちゃ清潔感🌿
最高最高。
スタッフさんもかなり頻繁に見回ってらっしゃる❣️ありがとうございます☻

休憩スペース広すぎるし、帰ってから気づいたけど、女性専用休憩所があったり、2階から1階に移動したり、館内着もタオルも料金に含まれてるなんて…最高最高。

シャンプー、コンディショナー、化粧水、乳液、ヘアトリートメントもPOLAなんて、めっちゃいいじゃないですか♡
ロッカーも2段構造だから、ものが入れやすい😃すてきなところばかりで、テンション上がる上がる🔺

お風呂も広くて綺麗で炭酸泉もあるぅぅ😍💕
普通の大浴場の奥の小窓は潜って外に行ってもいいのかな?今回は実践せず(笑)
露天風呂も広くて、こりゃ外気浴が楽しみ!
そして、塩サウナも発見👀
坊やだからささんに教えてもらった通りに塩サウナも入っちゃいました🧂床と壁にどんちゃかお湯をかけて、楽しみました(笑)湿度最高!お肌ツルツル、最高最高!ありがとうございます🎂

あーーなんてことなの、なんて楽しいの❤️❤️

そして、おまちかねのサウナちゃん♥︎
ひろー!!
好きなタイプやー!!
今まで、「ゆっこ盛岡」さんが大好きなサ室でしたが、一気に上位に躍り出てきてくれました、サンピアさん✌️ウワサのイズネス先生の威力、これ、完全にみくびってました😱
みなさんが暑い暑い言ってらしたので、どんなもんかと思っていたら…やっばーーーあんなに暑いの初めて💦💦💦でも気持ちいいーーー
「00分」直後のサ室暑すぎ🔥🔥
いろんな発見があった、サンピアさん。
イズネス先生のオートロウリュ、また受けたい🎐

外気浴も、ふくいのヲタまさんの「緑が目に優しい季節を楽しみながら」ってステキフレーズを思い出しながら、ほんとそのとおりだよなぁぁぁ♡ って幸せ満点でととのいました💯💯💯

回数券にも手が出そうでした🌿
もう、大好き♥︎♥︎♥

2022.06.25 18:50
おもち。 おもち。さんに37ギフトントゥ

新規開拓お疲れ様です👍サンピアは私も一度行ったことあるんですが、綺麗だし、外気浴は広い庭園で休憩できるのいいですよね✨やっぱりマツコの影響ってすごいんですね😅
2022.06.28 09:18
jackさんのコメントに返信

jackさん、ありがとんトゥです🐽♡サンピア、とってもよくて、これからヨンピア、ゴピア、ロクピアと回数重ねたいくらいでした♨️♨️昨日もNHKでサウナ番組やってましたし、サウナって今、すごいきてるんですね😍いいことだぁ☻
広いサウナって…SKCも広いですが…ちゃんと熱い施設は( -`ω-)b。我がホームの華のゆも…足の裏だけはめっちゃ熱い( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
2022.06.28 09:19

SKC、行きたいーー県民割拡大されたら、絶対いくぅ❣️広いんだ…♡ 華のゆさんは、足の裏が暑いんですね(笑)😱足も裏暑いと、コントみたいにサ室から出る感じになりますよね(笑)
2022.06.25 23:18
ここイズネスなんですね!人形劇舞台みたいなストーブ、と私は思っちゃったんですけど威力はそんな可愛いモノじゃないんですよね〜🔥楽しいサ活だったのが伝わって来て私まで嬉しくなっちゃいました😆
2022.06.28 09:22

そうそう、そうでした(笑)人形劇みたいな見た目のイズネスでした(笑)(笑)それです❗️威力、やばかったです🔥トリコです💕わーん♡ うれしい、楽しいサウナの様子が伝わって、そのように言っていただけてほんとに、うれしいです😃ありがとうございます♡
2022.06.26 22:33
おもちさん、ようこそ!我がホームへ😎笑 露天へ瞬間移動できる小窓はよく小さい子達が利用してますよ✨大人もOK👍外気浴中に小窓からおじさんが勢いよく飛び出してきてビビった事あります😯
2022.06.28 09:24

YOSHIさん、いないかなー👀って探しながら、サ道Tシャツ強調して行きました(笑)めちゃめちゃめちゃいいサウナでしたぁ♨️教えてもらえてほんと感謝です🍻🍻小窓についても教えてくださってウレシイ🍓今度、優雅に飛び出してみます🛩…またすぐ行きたい…