おもち。

2022.06.09

昨日の夜に入れなかったの、悲しかったなぁと思いつつ、朝はごはんの後に入ってきました!
結果、またしても最高♡
9:10-10:30、すべてソロサウナでした🧖‍♀️
ロウリュはレモンで昨日と変わらず🍋
これがまたいいーー💮
アウフグース、受けてみたいなぁ。。
人生で1度だけやまびこの湯で受けたことがあるんですが、右も左もわからぬままだったので、今受けたら、どんな感じなんだろうと楽しみなわけであります😍

やっぱり、6分が限界💦
すぐに玉汗。
水風呂も昨日より冷たい…?
温度計がないからわからないけど、冷たい気がした!
外気浴もほんとーーに良くて、これで平日800円は激安。かほぴょんくらぶ様様。
HANAさん、教えていただき、ありがとうございます💌
また、絶対くるーー🚗

「自分にとって好きなサウナって、どんな条件なんだろう」とか、「サウナってなんで魅力的なんだろう」とか色々考えを巡らせて入るのも乙でした✨とかってー(笑)

帰りは県民割のクーポン使ってひさしぶりにははと買い物。楽しかったな🍀

おもち。さんの仙台秋保温泉 ホテル瑞鳳のサ活写真
おもち。さんの仙台秋保温泉 ホテル瑞鳳のサ活写真

朝食バイキング

めちゃめちゃ、食べる私

2022.06.09 20:41
市内にこんなに近くて安い温泉とサウナが付いた宿があるって仙台市民でホントに良かったなって思います😂 瑞鳳でアウフグース…想像しただけでヨダレが🤤 前回サ室貸切の時は勝手にタオルぶん回してやってました笑
2022.06.10 06:15
ですねですね、仙台市民最高ですっっ♬秋保グランドホテルも気になってます🙏そして、今、ふと思いました…作並にもいいサウナあるんでしょうか…ちょっと探してみます(笑)貸切の時に、湘南乃風タオルですね😃❗️❗️最高❗️❗️絶対やりたい❗️❗️👍
2022.06.10 10:34
おもち。 おもち。さんに37ギフトントゥ

お泊まりだったんですねー!お母様と二人旅ステキ!いくつになっても一緒にお風呂に入れて娘はいいなぁーー❣️平日にも是非サ活❤️アメニティの充実ぶりも楽しいですよね。あれこれつけすぎて顔テカテカになります。笑
2022.06.10 16:54
サリーさんのコメントに返信

HANAさんっ♡ありがトントゥですっっ❣️❣️そうなんですー!今回は、お泊まりでしたが、次回はかほぴょんを携えて日帰りで行きます♨️そうですよね、たしかに、ははとはいつまでもお風呂に入れますねぇ♡♡ありがたいものです🍻テカテカ(笑)めっちゃ同感です(笑)
2022.06.10 18:24
アウフグースは絶対ハマりますよー🤩人によって風の質(?)が違うので面白いです🥳 バイキングは食べ過ぎてしまいますよね💦ただ食べる子は育つって言いますしね😂問題なしです!笑
2022.06.11 05:20
jackさんのコメントに返信

jackさんも、アウフグースお好きなんですね♬風の質の違い…わわーわーますます受けてみたいです🎐バイキング食べて、もっともっと育ちます(笑)(笑)🍙インスタの方でもありがとうございました📸