ひろ

2024.04.25

からふろが断然良かった。セルフロウリュで薬草やほうじ茶の香りに包まれて気持ちが満たされるのを感じた。和室と板の間の2部屋あり、ほかにない強みだ。
フィンランドサウナは中に水風呂があってびっくりした! でも、使い方がわからない😅 セルフロウリュが思ったほど効かない印象だった。誰かストーンにアロマ水をたくさんかけたか!?

10℃ってきつい分、短時間でも身体に何かが伝わる。冷えが取れた時の気持ちよさは格別だ。

外も中もあっていいと思う。

トントゥ様からの贈り物が今月末までなので、休みの合間を縫って訪れた。12:42イン。コンパクトな建物にサウナ4種類、お風呂2つ、寝湯などもあり、めちゃくちゃ楽しい。受付の男性から「午前2時までいけますよ」と言われ、すこし焦った。いくらご招待でもそこまでいるのは気が引けます…というより日帰りなんです(泣)。

すこし休んでもう一通り入るとしよう。

ひろさんのウェルビー今池のサ活写真

よもだそば 名古屋うまいもん通り広小路口店

朝食セット(半インドカレーと半たぬきそば)

サ活前飯。不思議な組み合わせだけど、なぜか食べて納得した。

• 水風呂温度 0℃,10.7℃

2024.04.26 12:31
ウェルビー今池は他のウェルビーより湯船が充実しているので私も大好きです🤗午前2時までいれるって、悪魔のささやきですね🤭笑 この前お薦めしていただいた大甚ですねー雰囲気ありますね😋
2024.04.26 19:50
あさちゃんさんのコメントに返信

栄より私は好きかも。施設の周りは静かですしね。 大甚本店、1〜4人までなら楽しめると思います。腹パンにはなりません、あくまでお酒を楽しむところとご理解ください。よろしければぜひ。
2024.04.27 01:13
名古屋行っちゃったんですねー ウェルビー今池行きたいですね!アペゼも行きたい!
2024.04.30 16:59

ウェルビー今池でととのっちゃって、アペゼには行きませんでした。名古屋は高速バスだと安いので、定期的に通おうとおもいます。