筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
1/7(火)
🌱七草の日🌿
さて,問題でっす❕
春の七草とは,せり,なずな・・・などの7種類の草(野菜)ですが,では,5たす2は何でしょー❓
もちろん,7たい❗️
いやいや,7くさ‼️
ただ,博多弁でダジャレ言いたかっただけかーい✌️🤣✨
💅爪切りの日✂️
新年になって初めて爪を切る日😳
昨年に続き,今年も昨日爪切ってもーた✌️🤣✨
💚🌿.•*¨*•.💚🌿•*¨*•.💚🌿•*¨*•.💚🌿
今年は七草粥も食べず,爪も切ってしまっており,記念日サ活クリアならずなので,そういう日はサウナに行くに限りますね😆
(記念日関係なく行くよね〜www)
昨日はサ活お休みして,今年の連続記録は早々に止まってしまいましたが,回数だけでいうと7日で7回目😁
ミントくんサウナ行き過ぎですね〜ꉂ🤣w𐤔
さてさて,今日は雪が少しちらつくなど寒いので,とっとと温まろう作戦ということで,車で5分の筑紫です🚗³₃
18:00 IN
正月休みも終わったからか,今夜はいつもの平日より少し少ない感じですね😊
メインサウナは半分も埋まりません☺️
だからなのか,サ室が100℃になってる😳
今週末の「室温上げちゃいます」デーより上がってるんじゃないかいな🤣
😈🔥🔥 3セット
1セット目は😈地獄熱波🌀が始まったばかりでMAXの温度が分からないけど,サ室に入った時で110℃🌡
謎の湿度も弱めで,熱波で身体が乾いてしまいました😂
2セット目は寝転び内気浴が埋まってたので,冷冷交代浴したあとサ室に戻りシーソー☺️
寝転び処が空いたのが見えたので冷だけ入って,念願の常連小峠さんの隣でゴロン😆✨
今日も👼🌈💐ありがとうございました🙏
ちなみに,人が少ない割に😈では常連ダブルサウナハットさんと蒸され,久しぶりのマット交換ロウリュ(ただ交換を手伝うことで心拍数爆上がるやつ🤣)にも当たり,浴室では未だかつてサウナに入ってるのを見たことがない常連ニューヨーカーさんとも偶然出来た日でした😊
明日はお昼過ぎまで所用があり休みを取ったので,午後からあそこに行く予定です✌️
って,何処行くねん👋🤪
20:00 OUT
💚🌿.•*¨*•.💚🌿•*¨*•.💚🌿•*¨*•.💚🌿
昨日はお客さん少なめで良かったですね😊この後はおそらく若い人達がぞろぞろなので,平日のこの時間帯が多くもなく少なくもなくで丁度良いんじゃないかと思いますね☺️
ありがとうございます♪
CHIEさんの爪切りいただいて,記念日サ活クリアにします👍横取り40万‼️ꉂ🤣w𐤔