筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
11/7(火)
👩🦰いい女の日👱♀️
美容家 たかの友梨氏の たかの友梨ビューティクリニックが制定
美しくなりたい女性を応援する特別な日です
҉*\(`•ω•´)/*҉
既にサウナで美しくなってるサウイキの女性サウナーの皆さん💕
今日も明日も明後日も サ活でさらに美しくなられるよう ミントは応援します ✨フレッ*⸜( ॑꒳ ॑ )⸝*フレッ✨
ほか...鍋🍲 もつ鍋🍲 釧路ししゃもの日(ししゃもフェア初日)🐟
マルちゃん正麺🍜の日でもありました😋
* `👩🦰・*☆` ・👱♀️☽°☆・°:** `🧑 ・*☆` ・🧓
先日の「いい男の日」に続き 今日は「いい女の日」😲
「いい男の日」にサ活して「いい女の日」にサ活しない訳にはイカンでしょ🤣
てなわけで 今日も筑紫の天然水です🚗³₃
🚿🧴◌𓈒𓐍
🔥地獄熱波ー冷ーぬるー地獄熱波ー冷ー寝転び内気浴
🛁ブラックシリカの湯(内湯)
🔥地獄熱波ー冷ーぬるー寝転び内気浴
🛁炭酸泉(外湯)
🔥地獄熱波ー冷ーぬるー胡座長椅子内気浴
🚿🧴◌𓈒𓐍
スペース無いので無理だけど 水風呂から見える位置に掛け湯かシャワーがあると良いのになぁ🤔
いい女👩🦰ミチさん☀️おはようございます😊はい✋呼びましたよ😉早速のご参上ありがとうございます😆あれだけ熱波を受けて 要らないものは全て出し切ってるので 美しいに決まってます🥰🍜昔はマダムヤンってのありましたね😋極熱波はお客さんが集まる分 普通の地獄熱波ですよ🤣
毒素&水分出しても🍺呑んで♾️ループになってます😅↑てかシラフで書いた自分がハズイ(/-\*)サウイキ女子は皆イイ女🥰&イイ漢🚹のハズ🤔💭❔
酒は百薬の長...適量で気持ち良く呑めれば 良いと思いますよ☺️ハズイと感じたのであれば まだまだ可愛らしさも残ってるってことだと🥰ホント サウイキ女子の方々は 魅力的な方が多いと感じます😌
いい女☀️よーこさん👩🦰こんにちは😊よーこさんのサ活の写真に よーこさんの美しさが表れてますよ🥰✌️これから さらに美しくなるっまるっ🙆♂️
えっ✨2回呼びましたっけ?では✨3回目ꉂꉂ📢いい女〜✨ヒロテテさーん😆Fサで さらに美しくなって下さいねぇ🥰ししゃも...釧路地域ブランド推進委員会が 釧路ししゃもの消費拡大のため その美味しさをアピールしてるそうですよ🤓
いい女と 釧路とで2回😂笑笑 ありがとうございます😂✨ そんな委員会が👀!! 釧路のししゃももおいしいです🙆✨✨ 情報ありがとうございます✨
まぁ みーちゃんは いい女すぎるから😍...🤪週末ねぇ・・・游心かKOMOREBIかな🤔筑紫はサ室温度上げても 告知してるから人の出入りが増えて そこまで熱くならないので 行かないかな😌
なんじゃ🤪🤪🤪この顔は💦帰広したら、しばいちゃるけーね😒笑笑
やった〜٩(>ω<*)و しばいてくれるんやったら 週末に帰広すればととのえる〜🤣🤣🤣
いい女✨にゃきにゃんさん⭐️こんばんは😊夜勤お疲れ様でした☺️今夜サ活出来るということは より美しくなれますね🥰ハイラーメン🤔どうも販売してるのは 静岡だけのようですね😅私知りませんでした😳