湯来楽 内灘店
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
今日はホームゆらら内灘店にチェックイン。
今回も祭りのあと。
水曜定例のホームにやってきました!
お祭りは人が多かったですが、平日ホームは人が少なくゆっくり過ごせます😊
サ室はやはり6チャンなのでWBC決勝の再放送。
混んでないサウナでまったり鑑賞。
が、やはりマッタリできるほどゆっくりできない!
今回もアチアチです🥵
湿度がヤヴァイ。
いいですね。ぜひこのまま維持して欲しいものです😊
水風呂もいつもどおりキンキン。
15.5℃。1セット目からあまみガッツリ😅
ガンギマリました〜🤤
そしてラストセット前にけっけさんと偶然偶然。
5日連続🤣
広い外気浴スペースで少しお話し。
そういえば、例の電気風呂に強弱のポップが追加になってた。
そして、例のカルピスウォーターの手書きの貼り紙もなくなり、ただの売切に!
タイミング良すぎるな🤔
まさか中の人が見てる🕵️♂️
ということで偶然さんばりのすぐにできそうな改善ポイント。
①ジャグジー横の時計復活希望です。
→ 以前はあったのですが。。。
②露天にととのいイスが多いのはいいのですが、掛け湯用の手桶が欲しい。
→ 穴の空いた柄杓型のが一つしかなく使い勝手が悪いです。
またこちらの露天は素晴らしく、広いので複数置いてもらえると嬉しいです。
水風呂や掛け湯のところに置いてあるタイプでもいいので🙏
③最上段のサウナマットが高確率でビチャビチャ。
→ マットを減らした弊害か🤔
必ずそこに足を置くためか、ビチャビチャ。
マットを増やすか定期的にマット交換していただけると助かります🙇♂️
熱くて足が置けないことがあります!
限られた人数でこの素晴らしい施設を運営しているのは承知しております。
が、少しでもこの大好きなホームサウナが良くなればと思い記載させていただきました。
申し訳ありません。
「プロも驚き!格別の良さ。」ですか。
気になります。
今日もありがとうございました。
ありがたいコメントありがとうございます。 ホームを愛するがゆえにコメントしてしまいました😅 このイチゴソフトのポップかわいいですね💕
けっけさんのホームが今日はお休みだったのでひょっとしたらと思いましたが偶然できました。 甘いもの食べれないので専門外なのですが😂 イチゴとチョコのソフトはミニストップにあるようですが、ミックスとなるとレアですね。 ただミックスは基本的に2つのフレーバーを混ぜて作るものなので両方出してる店があればあるいは🤣
やっぱり潜入捜査しかないですかね🤣 が、ホームでは面が割れすぎてて😂 どら探偵に調査依頼します😉 モミ玉🤔そんなこと考えるのはどらさんぐらいですよ🤭
🍌と🍄は合わないですね〜😂 引き続きリサーチ続けます🕵️♂️ ランドリーの影、編集しようとも思いましたが、これでわかるわけないと思いそのままにしました。 さすがです😅