どら

2022.09.30

久しぶりの友🈂️活(友達一緒の🈂️活)です

遅めの21時ちょい過ぎIN🚗³₃
いるわ いるわ~ 結構な人
見た感じ 若い人達の集団が何組も😭
浴槽周りや外気浴のイスに座って お話に夢中な感じ(基本黙浴なのですが)
まぁ、大声で話している人達はいないので
良いのかとも思いますけどね😅

清め~温浴 🈂️室へと🚶‍♀️
おっと! 思ったよりも 空いてる~😄
上から2段目確保
じっくり 長めに12分ほど
友達と一緒だからか、長めになる(笑)😅

水風呂 体感18度くらいのセッテング?
ゆっくり 長めに浸かって…

外気浴 露店のイスで、のんびり~
長めに 休憩~😇
(コカ・コーラの長いベンチ増えてました)

2セット目 4セット目は、上段奥に鎮座
横板からの 反射熱?で、かなり熱い🥵
8分ほどで 退出~💨

4セット~♪ 楽しみました
ゆっくり 休憩して、ゆっくり入っていたので
日が変わってしまった😅

ゆっくりしている間に 人数も減ってきて
静かになるし 外気浴も、夜風が冷たくなり、身体も冷えてくる🥶

最後は 炭酸泉で温浴~☺️
ここの炭酸泉 泡が大きく 早く身体に泡が付き始める なんでだろ~♪なんでだろ♪…🤔💭

最後の最後に 水風呂に浸かり END😊

今月最初の🈂️活? (先月〆の🈂️活?)
今月も、楽しい🈂️活をして行きたいなぁ😊

2022.10.01 15:04
炭酸泉好きっす。バブル発生ポイントを陣取ることにしてます。多分浴槽の位置によって泡のつき方も、施設の調整にもよるんでしょうけどね☺️
2022.10.01 16:39
ねむさんのコメントに返信

アイリスさんコメントありがとうございます😁…今度行ったら"バブル発生ポイント"探してみよーって思います🧐炭酸泉って奥深いんですね👀
風が冷たくなってくる季節……夜の外気浴は格別ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.01 16:48

ハニューさん コメントありがとうございます😇もうすっかり "秋"ですねー🍁🍂お昼間の外気浴は、ポカポカして気持ちいいし☺️🔆 夜の外気浴は ヒンヤリして 気持ちいい🍃 いい季節になりましたね😇
2022.10.01 16:35
りーやんさん コメントありがとうございます😊そーなんですね😲 サウナ後の 炭酸泉って、寒くなってきたら ますます楽しみになってくるんでしょうね その後に水風呂ですね✍️真似してみよ〜っと🤭
2022.10.01 19:32
炭酸泉に抱きしめられるの嬉しいですよね~♪外気浴コカ・コーラベンチ知りませんでした😆スペースがあるのでベンチ増設は嬉しいです!サ活投稿時に、何時のサ活か選択できるので確認すると良いですよ。自分が何時行ったか分かりやすくなって良いと思います✨
2022.10.01 22:54
TZさんのコメントに返信

TZさんコメントありがとうございます😃…ここは外気浴する所が広くていいですよね🤩日にちの設定の事かな🤔 …振り返る時にわかりやすいですもんね✌🏻…了解です