🩵&_202020

2024.03.27

水曜サ活

せっかくの午後休。
ほんとは別の予定も入るかなぁと思ってたけど、無くなりなんとなく少し家の片付け。
うだうだ休日にしてしまいそうだったので、いかんいかんと、うっすら脳裏にあった金亀さんへ。
密かにいつかレディースデイに行けるタイミング探してたじゃん、まさに今日じゃん🐢
と、思い立ち17時到着。
迷わず120分+サ飯コース。
わくわく。初めてのところは色々勝手がわからないのでドギマギキョロキョロ。生姜タブレットとミストで汗かく準備万全。
薄暗いサ室タイプです。タイミングよく生生姜も焼生姜ロウリュも堪能。
ロゴスのゆらゆら揺れる椅子のスペースでぶっ飛びました。揺れて整うってすごい気持ち良すぎ(๑¯◡¯๑)੭ु⁾⁾
倍速で時間進んでるのかと思う程あっという間に120分。いつもみたいに湯船にも浸かってないのになぜなの。4セットであまみばちばちになりました。
瞑想スペースは残念ながら使用出来なかったけども、また次の楽しみが出来た(*˘︶˘*).。.:*♡
生姜焼き定食で腹ぱんです🐷

2024.03.28 23:05
初コメさせていただきます🌷いつも参考にさせていただいてます! こちら気になってました〜良さそうですね!そして美味しそう😋🍽️ 近日訪問しようと心に決めました。きっかけをありがとうございました😊 ホーム松本湯さんですね!私もです!どこかでお会いしてるかも!引き続きよろしくお願いします😍
2024.03.31 11:48
さうなでしこ さうなでしこさんに37ギフトントゥ

コメントいただいてありがとうございます* 初めてのことでこちらでお返事するのであってるでしょうか、、? きっかけにしてくださったなんてありがとうございます(๑°艸°๑) ホームサウナ一緒ですね、ご一緒してる時があるのかもしれません\(´ω` )/こちらこそよろしくお願いします🌸