タカサン@野良熱波 個々虎

2022.11.13

今日の湯来テントサウナは箸休めサトシさんのアウフグースイベント✨

綺麗な川水風呂に焚き火もGood!!(・ω・)b

天気が心配でしたが、霧の様な雨がパラッと降っただけで雨に打たれることなく

休めサトシさんのアウフグースはお香を炊いたりヨーロッパのサウナで持ち帰った技術をふんだんに使われて最高にととのいました!
アウフグース中やばすぎて鳥肌やばかった…ほんま凄すぎ。

空いた時間ではタオルにサイン貰ったり回し方教わったり最高の1日になりました( ‐ω‐)b
気になる技を教えて貰ったのでまた練習して披露するね!

あとサウイキの方にも会えて( ^罒^ )v

ほんと来てよかった!あっというまの最高な1日でした!

明日は大阪出張でアムザにお泊まりフフフフ

タカサン@野良熱波 個々虎さんの広島市湯来交流体験センターのサ活写真

2022.11.13 19:37
タカサン@野良熱波 個々虎 タカサン@野良熱波 個々虎さんに5ギフトントゥ

たかちゃん、楽しめたようでよかった☺
ゆらりこさんのコメントに返信

ゆらりん来れんくて残念やったね(´・ω・`) またじっくり話聞いて😁
2022.11.13 19:59

ヤバかったですよね〜またサインもらいそびれました😅アウフグースがないと物足りない身体になってしまったかもしれません…笑
ぐみちゃんさんのコメントに返信

エンタメしたり、豪風したり、リラックスできる熱波したり、色んな人の熱波受ける度に色々考えされられ勉強なるし人の色がでてくるなぁって感じた!にしてもサトシさん話上手いし優しいしまぢ惚れた……(o_ _)oYouTubeでしかみたことなかってイメージと全然ちがった。最高
2022.11.13 20:57
タカサン@野良熱波 個々虎 タカサン@野良熱波 個々虎さんに37ギフトントゥ

今日はお疲れ様でございましたー しっかり教えを受けられてるのをチラ見しましたよー
さんのコメントに返信

タオル回しは日々練習します( ‐ω‐)b 今日はお話できてよかったです(●^^) また自分の熱波するとき来てくださいね!
2022.11.14 08:21

タオルにサインの写真で、あっタカサンだったと気付きました笑 またご一緒したときは声かけさせてもらいますね!すごく楽しめました!