ハシビロ

2023.02.09

お昼なサウナ🙃

アプリから初投稿📮

今日は仕事を早く切り上げ、夕方の用事までは時間があるのでサウナ。

中は一人ととのい中の方と老紳士の2人。
ととのい中の方はすぐ出ていかれ、老紳士はどうやらサウナには入りそうにないにみえる。ということは完全試合狙える?
しかもサウセンで?

1セット目、ソロサウナ成功。
2セット目、ソロサウナ成功。
3セット目、既に先客がいて終了。

サウセンノキセキとはならず。

ジョジョに人は増えてきて4セット目のサウナは4人に。

キンキンの水風呂とととのいは鳥族なのでペンギンルームで🐧

いつも混んでる時ばかりだったのでソロになるとは驚き🤯

追記:フィンランド大使館行ってきました!

2023.02.10 07:29
昨日はありがとうございました。サウセンからの黄金コースだったのですね。昼とはいえ、完封リーチは待ってますね。あまり人気がなかった所在無げなふろん太くんが、どこか哀愁が漂って好きでした。
2023.02.10 07:44
現象さんのコメントに返信

サウセンから日比谷線乗ってゆらゆらと仮眠してからの大使館でした。鳥🐤ではなく世を忍ぶ仮の姿でしたので見つけづらかったかと思いますがお会いできて良かったです。また偶然することがありましたらよろしくお願いいたします😊地下コロシアムは見つからず。手強いぞ、フィンランド大使館!
2023.02.10 07:56
フィンランド大使館は18時からでしたっけ?休みをとった時の立ち回りを考えておく必要がありそうですね。平日昼のサウセンはアリですね。私もそうしようかな。
2023.02.10 08:27
デュークさんのコメントに返信

大使館イベントは18時からでした。 当日の予定が完全OFF→ギリ仕事→午前まで仕事と変わり立ち回りを考えた結果、訪問歴があり大使館まで地下鉄乗換なしのサウセンとなりました。サウセンは入口の下足カギを見た時点で空いているの確信しました😊。
2023.02.10 09:59
昨日はありがとうございました😊フィンランド大使館の写真、私も沢山撮ったのですが、みんなそれぞれ撮るとこが違うなと。私はフィンランド金髪女子(誰だかは知らない)とツーショットを撮ってもらってご満悦だったのは内緒です😎