サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
昨日はちょっと感情が爆発しましたけれども
今日は北欧LDのちゃんとした感想を記します。
サ活は
15-16.5時にサ1に2回、サ2に1回
20-22時にサ1に3回(アウフ2回)、サ2に1回
5-6.5じにサ1に2回、サ2に1回
計10回!大満足になりました。
15時にin。宿泊者のレディーたちがずらり。
みんな写真を撮る時もちゃんと譲り合ってて好きです🫰
とにかく早くサ活したくて秒で着替えて風呂場へ。運よくスペース空いていたのでシャッと入れて入場。洗体。洗い場は余裕あったし、サウナもたまに並ぶかな?という程度の混雑。アチアチサウナとキンキン水風呂を堪能。マジで息しやすい!感動!ずっと深呼吸してたかも。
外気浴場は噂に違わぬ丸見え。特にサ道で印象的なあの席はよく見える。まあでも気になるような人間なら来てないんで大丈夫です。
この辺りから周りのお喋りがどんどん盛り上がってきて、ソコソコに休憩所へ。
16時半、レストラン空いてるじゃないですか!
14時に少し食べてたけど、人見知りなので腹の具合<<<独り席。入場。
美味い美味いと聞いていたけど、なんだあのカレー+オイルは?脳にキマる美味さじゃん。長いこと人間やってるのに出会ったことのない旨味に震えた。怖い。
一緒に食べた唐揚げ、なんだあの量は?熱くて美味い。17時過ぎくらいに退室。相席も増えぼちぼち並びができてました。
その後休憩所でゴロゴロしてたけどガヤガヤ。うしおととらが1個も頭に入ってこねえ。カプセルに逃走。怒りに任せて昨日の感想を書き綴り少し寝る。
20時、そろそろ入れ替えの時間やしイケる!と思ったこともありました。ダメでした。サ2周目まで怒髪天です。
もう上がるか…と思った3周目。
神降臨。ねじハチさんのゲリラアウフイベント…!始まりそうな空気を察しいつもの倍時間サ室に滞在しながら爆熱風に煽られまくる。
全記憶飛んだ。生きててよかった。本当にありがとう。エモもサ室と水風呂くらい乱高下して死ぬ。イベント効果か少し静かになって拝んだ。もう一回やりますとアナウンス入りダッシュで再アウフ。死んだ。ねじハチさん幸せになってください。
ハッピーで就寝23時。起床4時半。
使われてないカプセル複数あって???となりながら準備。5時に朝サ。10人ちょいいたかな。
静か!!!最高すぎる!!!
これが有名サの実力か…くらいました…最高。
最高すぎて朝ごはんもりもり頼んだ。完食です。相席になった人、汗だくカレー蕎麦すすり女の正面でごめんな…でもカレーとオイル忘れられなくて…
こんな最高な後に労働しちゃ駄目じゃないかしらと思いつつ退館。ありがとうございました!オイル買ったよ!
こんにちは!今回は参加を見送りましたが初めて予約取れた時は自宅で叫んだので楽しみになさっていたお気持ちとっても良く分かります。 ドゴール湯まわりは皆さんウキウキしすぎ黙浴が守られてないことはありましたが、過去に参加した時は少なくともサ室で話す方はいなかったです。 皆さん大人なんだし、スパ銭じゃないし、何故マナーを守れないのだろう。 不思議。 でもやはり最高に楽しめるのは早朝じゃないかなぁ、に同感です。外から見えちゃっていても(笑)生きててか良かった〜って🤭 朝食食べたことないので次回は食べたいですが、たまに参加くらい良いのかもとも感じます。
はじめまして!初めてトントゥをいただいたのでドキドキしました!ありがとうございます! わぁ全く同じです。予約取れたか3回ぐらいログインし直してスクショ撮ってからギャーってバタバタしました。 うーん、もしかしてサ道を見て喋ってもいいと思ったとかですかね…?そんなわけないか😵💫 朝の生きてて良かっためちゃめちゃわかります…!意外とナイトタイムコースもありかもと思いました。 少し記憶をクールダウンしたら再チャレンジしたいと思います😌コメントありがとうございました!
はじめまして! 結構お喋りあるあるなんですね🫠知らんかった 私も洗い場で「え?!久しぶりー!◯◯◯(サウナ施設名)以来に会うね」って話されてる方とかジェットバスで仕事の愚痴話されてる方に出くわしました。他の方は静かだし開け放し空間だから外気浴まで内容が聞こえてしまうという。 他の感想やSNSを見ていると、お友達同士はもちろん、常連さん同士とかサウナ友達さんとかで話に花を咲かせてらっしゃる方が結構いそうですねー。もうこれは北欧LDの文化なのかもと思えてきました。もう男性専用日に入りたいです😂コメントありがとうございました!
そうなんですよね、会話が丸聞こえなんです🤭 でも、サウナでしか会わない方と久々に会ったらテンション上がる気持ちもめちゃくちゃ分かってしまうからツラいところ、、、笑 聖地LDあるあるとして、仕方ないのかもですね🤣