Lively by Euphoria faste
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
⏳10min•9min•9min
今日は絶対サウナに行くと決めてて、ご褒美としてここに🧖🏻♀️❤️🩹
仕事終わって直行ー🛵!ぶんぶん
ここ数日での感情の変化激しくて自分でコントロール出来なくなって困ってサウナへ逃げ込むわたし🫡(笑)
あっちこっち色んな方面でそれぞれ思うことがあって絶対考えすぎまん。どうした自分早く脱するぞー
しっかりサウナが久々だったのもあって、地球の裏側までぐるんぐるんに整った👼🏻🌍🌀
一人で貸切だったからロウリュしまくった
お姉さん水風呂冷えるように氷入れてくれたり、帰り際に気遣いの言葉かけてくれたり優しさ染みた…
サウナも良かったけど温泉入りたい気持ち〜〜♨️
近々温泉あるサウナいこうと心に決めた
サウナは極上の癒しです本当🏅だからやめられないんですよね〜〜〜〜〜🤤
実はスクーターじゃなく自転車なんです…絵文字でランクアップさせちゃいました…(小声)🏍❤️🔥😝
いきたああああい♨️!!!温泉(もちろんサウナあり)旅ね♨️💕今度詳しく決めよ!
締めのお湯浸かりは大切なのかもしれないと昨日思いました🧖🏻♀️一人ロウリュであちあちにしてやりました😏❤️🔥
サウナに入ってぐるぐるになって、考えたり考えなかったりして、すっきりする。私も同じだよ〜。サウナがあってよかったね♡水風呂なくても平気なら番屋の湯さんやプレミアキャビンさんのサウナと温泉オススメです☆
サライ姉さん〜〜🥺🤍サウナで心も体もリセットされる気がします。サウナなかったらどう発散してたんだろって思うとこわいです(笑)番屋の湯とプレミアキャビンですね!めもめも✏️💕抑えときます!
水風呂なくても❌→水風呂ぬるくても⭕️でした!←これ番屋の湯さんね。プレキャさんは水風呂冷たいし、潜水化だし、セルフロウリュ🔥できるし、水曜アロマロウリュだし。地下鉄でいけるし!!
潜水化!めちゃめちゃ気になります😍!いってみます〜🧖🏻♀️🧖🏻♀️❤️🔥
黄色いぶんぶん実は自転車なんです…🛵(こっそり)それでも仲良くしてください…笑笑
手稲ほのか一度だけいったことありました!今度またいきたいです〜〜☺️