湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
毎月恒例のレジェンドゆうさんによる熱波イベント。
備忘録も含めて注意事項を書きます。
(間違いがございましたら、訂正いたします)
イベント前後の水分補給はしっかり
極度な空腹状態、満腹状態、飲酒、睡眠不足で受けない
タオルを肩にかけない
足を組まない
壁に寄りかからない
手足の痺れ、鼻水、眠気は熱中症の一歩手前
基本的にゆうさんの指示に従って行動すれば、まず間違いはないと思います。
ここからは本日のdie…もとい、ダイジェスト。
12時回。前方に処〇(され)人が2名。
岩盤浴エリアにかかっている時計は、ゆうさんにとっての12分計。
つまり、長い。
膝の裏を目掛けて仰がれると、汗が大量に出る。
爆弾発言はよく聞こえず。
16時回。ベンチの上に立ってスタンバイ。
本日お誕生日を迎えた方にアウフグース。
IE:SAUNAでイベント。
天井が地獄と化する。あえなく途中で離脱
→少しして、強制終了。何があった・・・?
18時回。整理券に長蛇の列。
アロマは一瞬で入れ終わる。
4段目はロウリュの度に悲鳴が聞こえる。
本日お会いした皆様、ありがとうございました。
18時回の件については、頭が下がる思いです。
お初の方が多く、テンパってしまいました(コミュ障)
レジェンドゆうさん
murangeさん
akiさん
シバぞさん
ノブナリさん※
※すみません。ご挨拶はしたものの、あまりお話出来ていなかったと思います。
またお会いした際は、よろしくお願いいたします。
L子さん、26日はお世話になりました!年齢的にはオジサンに踏み込んでいますよ🤣あと、想像と違う😡となぜかよく言われます。。。また次回もよろしくお願いします!
ハニューさん、月に一度のゆうさんの熱波イベントで、ほぼお祭り状態ですね🥰皆さん、本当に優して、面白い方々です!
お疲れ様です😊 アヒリュウ隊長さんのサ活を読むと、まるで自分が熱波を受けたかのようなワクワク&ゾクゾクした気持ちになります😲! 注意事項、勉強になりました(人''▽`)ありがとう☆
ジャイアンさん、コメント&トントゥありがとうございました!そう言っていただけますと、悩みながら書いた甲斐があります😍ゆうさんは各地でイベントを開催していますので、ぜひ参加して実際に受けていただけると、更にぞくぞく出来ますよ🤩
イベにご参加頂きありがとうございました😊 汗の出方が半端なくそして楽しくがモットーにまた来月もお待ちしておりまふ💕
ゆうさん、今月も素晴らしい熱波でした!トントゥも含めて、ありがとうございました😍来月は…覚悟しておきます🤣
かき氷談義も忘れずにですね 来月もお待ちしておりまふ💕
熱波イベントいいですね😚熱中症一歩手前はヤバいですね😂
jackさん、コメント&トントゥありがとうございます!体のSOSサインでもあるので、熱波イベントに限らず、頭に入れておきたいですね😎16時回は足がしびれたので、早々に撤退しました🤣流石にアレは熱すぎました。
akiさん、こちらこそお会いできて嬉しかったです!今後ともよろしくお願いします😊