【閉店】ウェルビー名駅
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
まずは、レディースウィーク、お疲れ様でした。
遠方から遥々お越しになられた方
ほぼ毎日のように通われた方
イベントに参加された方
宿泊を楽しまれた方
鶏とりトリ丼❣️という、びっくりな一品を生み出した方
※気になる方はosatwoさんの2/16のサ活を読んでみてね!
皆様、思うがままに満喫されたようで、本当に良かったです。
スタッフの皆様もお疲れ様でした。これだけ多くの方が来場されたので、間違いなく思い出に残るイベントになったと思います。
ーー
さて、昨日から通常営業に戻ったので、いつも通り残業(憤)を終えてからイン。
遠赤外線サウナ。相変わらず、熱くもどこか柔らかい熱気が充満しています。アウフグース時でも極端に熱くならない(肌が焼けるようなことはない)セッティングが好きです。
森のサウナ。相変わらず大人気。薄暗く、静けさが残るサウナ室内。ロウリュの時の蒸発音を聞きながら蒸されるのが好きです。
ミストサウナ。ノズルから静かに降り注ぐミスト音を聞きつつ、温かい蒸気に包まれてじっとしているのが好きです。
水風呂。打たせ水の近くに座り、水が落ちる音を聞きつつ、水しぶきを顔に当てるのが好きです。
流石、ホーム。安定してととのうことができました。閉店まで、少しでも多く通って、愛でていきたいところです。
アヒリュウ隊長さんのサ活を参考にして明日、9年ぶりに行きまーす♪楽しみです。
ひろまてぃさん、コメント&トントゥありがとうごさいます!9年前のウェルビー名駅と比較できるとは…何だか羨ましいです🤣楽しんでいただけると嬉しいですね👍
akiさん、お疲れ様です!一昨日は私と同じ考えの方々がいたのか、かなり混雑していました😅ただ、昨日は珍しく空いている日でしたね😉混雑していても、空いていても、やっぱりホームは良いものです!😇
jackさん、お疲れ様です!憤怒の残業を終えたあとのサウナはやっぱりいいですね〜😇フルーツオレの写真は下から角度をつけて取りました👍…特に意味はありません!🤣
りみさん、お疲れ様です!レディースウィークの一週間、思ったよりもあっと言う間でしたね…😭お越いただき、本当にありがとうごさいました!後は私が最後まで見守っていきます🙏100回の目標は間違いなく達成出来るかと(油断は出来ませんが😅)
サウナ子さん、すみません💦コメントいただいていたのに、全く反応出来てませんでした…レディースWを楽しんでいただけて嬉しいです😍このときは時間帯によって、貸し切りになることはまだありました。閉店目前のこの時期でも、深夜や早朝ならワンチャンありそうです。閉店は非常に寂しいですが、最後は笑顔でお礼を言って別れようと思います!