湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
日曜日8:30先行入館でin
9時の静寂ロウリュ、40分の桶のBGMは恋しさと せつなさと 心強さと、KMRさん、桶ぶっかけの前に、氷掛けしたりして、桶前から🈂室はしっとりあつあつでした
55分の桶前は、昨日奥さまと喧嘩して、自分が悪いんだけどストレスの発散が他でできないのでここで発散します、的な口上から、桶の水を三段階に分けてかける方法で、🈂室はとんでもない熱さになりました!
ウォータースプラッシュ、石洗いも堪能
あまみバッチリととのいました
11時の静寂は、日曜日でさすがに満席スタート
スタートから桶一杯の一撃から、kmrさんチョコチョコロウリュしてくれるので人の流れがよく、待ち列も少なめに
30分の桶のBGMは我らが布袋寅泰、しかも連続2曲で心の中はハイテンション
2曲完走したかったですが、熱さで無念の途中退出
45分の桶では、風アビの手挙げする方が🈂室左側、右側と交互になり、KMRさんに揺さぶりをかけますが、あつあつの🈂室のため少なめな感じ
今日も俺の勝ちだと言って帰ろうとするKMR氏に挑む勇者が1名
上段で10秒程ブロワーを浴びる勇者に、🈂室からは自然と拍手喝采が湧きます
これに対して、KMR氏は、この拍手は自分がもらうはずだったものだとコントのような展開に
今日も静寂楽しみました
昼飯からのビンゴ大会は今日も4ビンゴの大勝利!一時のスランプから脱出したようです
当たらなくても楽しいのですが、当たるとなお楽しいですね
本日も偶然した皆さまありがとうございました🙌
連日の大勝利ですね😊
タオルマスクマンさん、ギフトトントゥありがとうございます🙌 今日も先行から一緒に楽しく過ごさせてもらいありがとうございました。また、お会いするのを楽しみにしています!
しばしん.さん、今日もありがとうございました🙌 🈂室上段での受け、いつもすごいなぁ〜と思っています👍また、よろしくお願いします🙏
妻とは……仲良くしてますよ~ 昨日ビンゴでゲットしたぬいぐるみはいらないと言われましたが…… コメありがとうございました🙌