ゆきち♨️

2024.11.23

ゆりあげ港朝市で朝ごはん活をしてから
そよぎの杜に乗り込みました。

今日のお目当ては、スター諸星さん。
夫氏は初「キラーン⭐️」
タオルさばきを見て魅了された模様。

スターはやっぱりスターでした✨

タオルを振り下ろす時のバシッという大きな音、ああいうのを「快音」ていうんだろうね。心までビシッときまる感じ。
華麗に舞うスターと華麗に舞うタオル。
瞬きするのも惜しいのに、心地よい風や温度を全身で感じようとすると目を閉じたくなっちゃう。
よりしっかり味わいたい感覚を優先すると、別の感覚を休ませようとするのは、仕様なの?

アロマは冬をイメージしたものが多く、香るたびに情景が浮かんできました。

2回目のラストのあの曲、我々世代にはたまりません。仲良しのお姉様が大喜び😍
客の要望にすぐ応え、皆のハートを鷲掴みにするスター、やっぱり素敵✨

3回開催で今回もフル参加。
3回ともあっという間だったなぁ。

大好きな曲が流れ、
手拍子と音楽にのせてパフォーマンスするスターにさらに釘付け。

スターにサインいただきました。
チャリーン💰No.というものがいつのまにかできていたので、直前の某夫妻に倣い、No.8と9をゲット😁

サ活仲間の皆さんと一緒にご飯食べたりお話ししたりして、楽しい時間を過ごしました。

スター諸星さん、
そよぎの杜さん、
サ友の皆さん、
ありがとうございました。

⬆️約600文字。

とんてき定食

ブタミンパワーで元気に過ごしました。 なんと‼️夫の隣・サ界の息子の向かいで、スターも一緒にランチ✨

• 水風呂温度 18.7℃

2024.11.23 21:42
食べ物ばかり(笑)‼️ 季節もん中心でうまそう過ぎます‼️閖上朝市いいですよね〜❗️水餃子好きです😊現地系店員の方のゴリ押し売りがすごいですけど(笑) そしてはらこ飯‼️いくらいっぱい過ぎ(笑)
2024.11.24 05:43
samtosさんのコメントに返信

そりゃー、食いに行ったんだもん🤣 食い物いっぱいですよ❤️ 夫婦で行くとあれこれシェアできるので、いいですね。 はらこ飯でお腹いっぱいにするつもりでしたが、あまりの寒さにアツアツのものも欲しくなり、 はらこ飯はひとつだけにして、チャーシューメンと水餃子つけました。 現地で食べるはらこ飯のみ、いくら爆盛りになります🔴🔴🔴