天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
熱に狂った「熱狂」的ポリーファンの私。
2日連続の追っポリは初めて😍
夫は仕事だから、ソロ参戦。
12時ちょい前に入館。
熱波イベント15時回のみ申し込む。
「19時のは様子見てから考えます。昨日ヘロヘロになっちゃったし😅」
とスタッフさんに話すと、
「ありがとうございます。大丈夫ですか?無理せず楽しんでくださいね。」と労いのお言葉をいただく。
ゲート通過後まもなく、よくお会いする♨️大好き母娘さんと偶然。2人は帰るところ。
「残念!すれ違いですね💦」
「またお会いできるといいですね。ごゆっくり😁」
何を話したというわけでもないのに
笑顔と少しの心遣いがとても沁みる。
ここ10日程、コミュニケーションに行き詰まったり振り回されたりで疲れていた。
ゆったりとお浄めをして、下茹でして、スチームで蒸されて、カラカラを味わって、水風呂に浸かり、ゆったりと外気浴。
涙が出てきた。
流す必要があるものは、無理に止めない。
不要なものは捨てる・手放す。
そしたら、快晴の空の青さが目にしみて、それまでどんよりとして見えていた周りの色が、鮮明に目に飛び込んできた。
スチーム2本タワー1本ですっきり。
浴室入り口付近で身体を拭っていると、鏡に映る見覚えのある姿⁉️振り返るとそこにサ活姉妹の長女、ケロケロ姉さん✨
全くの偶然に驚き喜ぶ🙌
姉と炭酸泉に浸かりながらお話し。
ポリーさんの熱波を味わうポイントもお伝え😁
姉との会話で更にすっきり。
岩盤浴エリアで義兄(ご学友)にご挨拶。義兄の笑顔は常時癒し☺️
ポリーさん登場。
「今日もいらっしゃいましたね😁」
はい😍ついクセになっちゃって🤣
人とのコミュニケーションに悩まされていたのが、人とのコミュニケーションによって救われる😅
救われるのか、足掬われるのか、
ちゃんと見極めていきたいな。
とりあえず、焼かれとこ😁
ポリーさん、
今日もよろしくお願いしまーす🔥
今日もいろいろヤバかった(賞賛)🤣
岩盤浴だと侮るなかれ。ポリーさんの日は、私は虚無僧必須だよ‼️今日は軍手も装着したよ🔥スタンもさせていただきましたよ👫あぢかったよ🔥面白かったよ🙌
アロマが今日も良き芳香で、心身に溶け込んでいった。プチグレンとネロリの組み合わせがGOOD👍
15時半ヤバヤバーニング、本日もポリーさん参戦。
虚無僧剥ぎ取り扇がれた。あぢぃ〜😵けど、いじっていただき有難き幸せ😍
これまた偶然のゆみっちに19時をお誘いいただき、参戦。thanks😍
この回もスタン。周りが喜んでくれた🤣
負の感情、焼き切った🔥
今日関わってくださった皆様に感謝。
明日からまた頑張れそう。
タオル3本目ゲット🤣
aあゔぇさん‼️ 私、今回ポリーさんの熱波受けて、発見したことがあります。 「夏に受けた時の感覚と明らかに違う‼️」 季節はもはや冬になろうとしています。 気温差が大きいんでしょうね。 以前にないくらい、心臓バクバクします。 そして、ヘロヘロになります。 2セット目で換気してくださって、これが気持ちいいのですが、ここからの3セット目そしてヤバヤバーニングで、もう〜ヘロッヘロ😵 身体が求めて、15時回とヤバヤバーニングだけで650ml、19時回で500ml水分飲み切りました。 そして水風呂で生き返る🤣 特にコンディションばっちり整えて臨みたいイベントですね。 2月までは毎月来仙が確定したとのこと。偶然した際にはどうぞよろしくお願いします。
よこやん、コメントありがとうございます😊 今、大変悔やんでおります。 虚無僧剥ぎ取りの際、なぜ私はよこやんを巻き込まなかったのか?と😎 不意の出来事にびっくりしましたし、あぢかった🔥んだけど、大変面白かったです。私も笑っちゃった🤣 ポリーさんの回受けるのに、虚無僧はホントいい仕事してくれますね。 はしゃぐおばちゃんはインプットされたと思うので、次見つけたら声かけてくださいね。 巻き込みますから🤣巻き込まれたいでしょ🤣うん、巻き込むよ🤣 ポリーさんから直々におうかがいしました。 12月は平日、1月2月は土日開催で来仙が決まっているそうです(バラしていいと許可もらいました)。 奥様とおふたりで、年が明けたらぜひ‼️
巻き込み事故上等でございます🔥 また偶然できたら良いですねえ😹 昨日は本当にお疲れ様でした♪♪
お疲れ様でした🙇♀️ 次の偶然が楽しみでなりません。ふふふ😏 こんな楽しみをくださり、ありがとうございます😊 うちの夫氏も同席させたいです。 よろしくお願いします。
ゆきちさんどこかなあと思いつつ‥。お会い出来て本当に嬉しかったです♪ 剥がされてるのを見て,(そりゃそうだ。2日連続で来たんだもん。ファンサ受けないと)と思い(ポリーさんありがとう)と思っておりました😆 色々教えて頂きありがとうございましたーー。楽しかったです♪
ケロケロ姉さん、あり㌧です🙌 お姿に気付いた時、本当にびっくりしました。と同時に嬉しさが込み上げて、叫んじゃいそうになりました😆 互いに全く知らずに行って偶然‼️というのが久々で、初期の偶然の感動を思い出しましたね😁 私の耐熱性は決して高くはないけれど、 あの熱さを体感して「あっぢぃいぃぃぃい🔥」ってのは、やりたいんですよ🤣 しかも、ポリーさんのタオル捌きやパフォーマンスがとても素敵で楽しくて、お人柄もとってもキュートなので、どハマりしてます❤️ キュア対策=全てポリーさんの熱波イベント対策🤣 papaと姉さんと3人で並んで受けられて、とても幸せでした✨ ありがとうございました😊 19時回も凄かったです🤣
やっぱりかー!受けて良かったですね❣️帰り道が心配でしたが
ありがとうございます😁 夕方から30分少々爆睡したのが良かったようです。 19時回でまたヘロヘロになりましたが、水風呂で生き返り、すっかり元気になって、眠気も出ずに無事帰宅できました。
あいこねこさん、 ありがとうございます😭 そもそもがコミュニケーション不得意なのです💦 いや嘘だろ⁉️そうは見えない‼️とよく言われますが、とても苦手です💦 せめて互いに気持ちよくお話ししよう・お付き合いしよう、と思っていますが、 私がズバズバ言うのををいいことに「こっち弱い立場〜」「私人見知りだから〜」を執拗にアピールしてくるのとか、 面と向かって言えない分SNS等で好き勝手書き込む人とか、 「うんうん」と聞いてると妙に上から目線で言ってくる人とか、八つ当たりしてくる人がとても嫌で、 そういう方とは距離置くようにしてました。 そんな中で、こんな「歩く狂気」を受け入れて仲良くしてくださる親友やサ友さんたちには、感謝の気持ちでいっぱいです。 あいこさんもいつもありがとうございます。 優しい方が互いに心地よいであろうもので、こちらも優しくなれることについては、もちろん優しくします😁 そうじゃないものは、放置もしくは時に厳しいかと思います💦
次回は全員のハット狩りして陳列しようかな🤣🤣またお目にかかれることを楽しみにしております🤭
ポリーさんてばー🤣 それ、やってほしい人には目印つけてもらうといいかもしれませんね(いっぱいいそうだな)。 うちで言うと、 夫と私はやってほしい人、 娘はタオル被って乗り切るので精一杯の人(熱耐性は弱いがイベントやアウフ見るのは好き)。 まあ、毎回来て盛り上がってる人は、だいたい「やってほしい」のかもしれませんね。 ぁ、夫にまだ「ポリーさんからの熱いファンサービスを受けた件」自慢してなかった💦
『ブランケット剥がされたい人』も追加でいかがでしょうか🤣🤣🤣
うぎゃーー🤣🤣🤣