ゆきち♨️

2024.09.23

昨日のコロナは、のこのこさん目当てがドッと集まったらしい。
今日・・・どうなる⁉️

夫を仕事に送り出してから出発。8時前にイン。2回分の枠、一番乗りゲット。
今日はお早いですね😁とスタッフさんに言われる。

全身お浄め後、聞き覚えのある爆音発生。
オラ誘惑に弱いんだよ💦と思いつつ、スチームサウナに直行。
照明が赤い‼️男子の方はとっくに赤かった模様(夫談)。
死海の塩を塗り蒸され、青いミント水風呂でクールダウン。

視覚も楽しいサ活。コロナさん、色彩心理を使ってきましたね😁

次、タワー入ったら、
リニューアル前よく見かけた「最下段に寝てる細身の熟女」orその同類発見。
空いているので、寝るのも美顔グッズでコロコロも見なかったことにしよう。
タオルも持って退室。だがマイマット置きっぱ。しかも桶にマイタオル入れたのを水風呂に突っ込んでる。さすがに声をかけた。
爽やかな朝ウナが台無しだよっ💢

しかし、炭酸泉で他のお客さんとたまたまお話しできて、爽やかさが戻った。

2時間後、キャビンで熟睡。

食事処に座っていると、サ界の息子登場。一緒にランチ。
ちなみにイベント19時回前には、定食仲間のお姉様と食事。
どちらもこれまでにないくらいお話しできた。

さて、お待ちかねのイベント。
ACJ2024個人部門優勝の「のこのこ窪田」さん登場✨
来月からノルウェーに武者修行に行かれるとのことで、次受けられるのは数年後?と聞いており、なんとしても受けたかった🔥

火傷しそうに熱い熱波が最近多かった中、のこのこさんのは熱すぎず、心地よさ満載。
そして、途切れぬ動作が見逃せない。
香りと熱を感じるのについ目を閉じそうになるが、パフォーマンスは見たい‼️
結果、薄目で受ける私。さぞ人相が悪かったであろう🙏
熱波師がタオルを操るのだけど、
ダンスのペアみたいに、のこのこさんとタオルが息をピッタリ合わせてる感覚に陥った。
YouTubeで観た凄い方のアウフを見て浴びることができて、幸せすぎる。
東京から追っかけ(有名な温浴施設の熱波師さんだそう✨)もいらしていた。

鮮やかなタオル捌きと素顔の可愛さのギャップ😍
イベント後休むのにちょこんと座る姿がたまらん❤️

ノルウェーでご自身の強みを得て、帰国したあかつきにはまた仙台にいらしてください、とお願いしたら、
「ぜひ。いろんな施設に、のこのこを呼ぶようお願いしてください」と言われた🙌

各施設の関係者さま、お願いします🙏

サ友さんたちとも楽しく交流。
12時間滞在。湯キチだもの🤣

コロナの湯さん、のこのこさん、友の皆さん、ありがとうございました。
のこのこさんのご活躍とご健康を心よりお祈り申し上げます。

金華サバ御膳

焼くのあと2分少なくしてほしい食感。でもボリューミーで美味。夜は冷やしたぬきそばを食す。

他2件のコメントを表示
2024.09.23 22:17
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

いやあ,やっぱり良かったんですねーーー‼️行けば良かったかなーーーー💦 私は今日はゆきちさんとは対極の所へ行って参りました。
2024.09.24 06:51
ケロケロさんのコメントに返信

ケロケロ姉さん🧖‍♀️ てっきりあちらかと思いきや、逆方向の、姉さん得意な方面でしたのね😁 そこも気になってるので、機会作ってぜひ行ってみたいと思います。 ワタクシはミーハーですし、好奇心旺盛で検証大好きで、 いろんなところでいろんな体験をしたい人間なので、 のこのこさんの回は絶対に外せませんでした。 レポしたいことはいっぱいあるのに、文字数が😱またお得意のpicで追記をしていきたいと思います。 最近アチアチが多い中、のこのこさんのは激アツではなく、いろんな方が最後まで楽しめる体感温度。 そして、パフォーマンスが素晴らしく、まばたきすることすら惜しいくらい。 タオルに意思があるみたい、って皆さんもおっしゃってました。
2024.09.23 23:06
ゆきち♨️さん、そうなの、わたしが9/20にLDに行った、その東京の有名施設の、専属熱波師さんだったの… でもLDで受けるチャンスなく、その有名施設を、卒業してしまったの… 受けられてうらやましい… でもその施設にはまだ、いわもとさんという推しが在籍してるから、さみしくなんかない。 のこクボさん、行ってらっしゃい!
2024.09.24 06:59
なす。さんのコメントに返信

なす。さま🧖‍♀️ 私は激アツも好き(ヤバイ時は躊躇わず退室しますがね😁)ですが、 のこのこさんの「安心して心地よく最後まで楽しめる」昨日のスタイルもとても良いなぁと思いました。 激しく動き回りながら「無理はなさらないでくださいね」とこまめな声がけもあり、ホント優しい熱波。 かつ、一寸の動きも見逃したくないパフォーマンス。まばたきすら惜しい。 私が受けたことある熱波師さんの熱波=なす。さん経験済み✨と思ってたので、とても意外😵 いやもう今から間に合うのがあればぜひ‼️だし、間に合わなければ帰国を心待ちにしよう‼️ あ、そうそう。 都に上った際の行きたいところが増えたよ。 ゆいる行ってみたい(川崎だね)。
2024.09.24 07:27
ゆきち♨️さんのコメントに返信

ゆいるもいいよぉ✧︎*。 ゴハンまで美味しい!
2024.09.24 12:44
なす。さんのコメントに返信

メシは大事だね✨
返信2件をすべて見る
2024.09.24 06:42
ゆきちさん 昨日はありがとうございます☺️ ゆきちさんにもらった塩キウイ美味しかったので探してみよう🥝💕 全然写真撮れてなかったのでもらえて嬉しい🥹いつも本当にありがとうございます🙏 お会い出来るの楽しみにしてます😌
2024.09.24 07:04
よよここさんのコメントに返信

よよここさま🧖‍♀️ あちらの投稿で心配しておりました。 会った時こそかなりお疲れモードだったものの、だんだん表情を取り戻していくよこちゃんを見て、嬉しく思いました。 例の「ドーピング」ですね😁 秋に入り、爽やか系塩飴がすっかり姿を消しちまってねー💦スーパーやコンビニで探しにくくなっとります。 ですが、見つけましたよ‼️我らのDAISO😁塩レモン塩キウイだけでなく、塩ぶどうもありました。 塩トマトも気になったけど、それはまたみんな巻き込んで試そ🤣 写真、いつも撮ってもらって送ってもらう専門なので、今回珍しくお役に立てて嬉しいです✨ またご一緒しましょー。
2024.09.24 06:53
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

ほんま良かったですよね。 もうアウフギーサー見た中で 1番タオルが回転しまくってました。 おじさんうっとりしちゃった❤
2024.09.24 18:57
うわぁーー😆😆 ちょこんと座る、のこのこさん めっちゃかわいい😍 そして、サバ‼️ 次、絶対コレ食べるーー🐟
2024.09.24 21:43
なっちゃんさんのコメントに返信

なっちゃんさま🧖‍♀️ でしょーー‼️ もうーーー可愛すぎてさー、立って写真撮るとか一緒に写るとかいらねぇ‼️このショットが欲しい😍と思い、 のこのこさんにお断りして、このまま撮らせてもらったの。 金華サバね、この前ともちゃんが注文したのを見せてもらって、絶対次コレ‼️って決めてたの。 ただ、ホントにデカい‼️ ひとつ頼んで、ごはんと味噌汁ひとつずつ追加して誰かと半分こでいいくらいだと思うわ。 息子の隣で何食わぬ顔して食べてたけど、私ですらお腹きっつきつだったよ。