ハイキングサウナ

2024.07.10

初訪問

なんで久留米?なんでまた六ツ門の湯?
疑問に思った方は写真ご覧くださいw

サウナは昭和ストロング
オリンピアの遠赤外線102度のカラカラ
水風呂は適温
露天風呂スペースに半外気浴?スペース有
なんか良かった

今日は久留米に泊まります

ハイキングサウナさんの天然温泉 有馬六ツ門の湯(グリーンリッチホテル久留米)のサ活写真

2024.07.11 02:16
ハイキングサウナ ハイキングサウナさんに100ギフトントゥ

キャァァァァァ❤️❤️❤️❤️私、今拝読致しまして、起きてそのままグリーンリッチに乗り込もうかと思ってしまいました‼️〈笑〉今日は游心、休館日とよ💔空いてましたら間違いなく行ってました😆💔そしてラーメン、焼き鳥、お付き合いさせて頂きましたのに…😅💔💔好か〜ん💔游心休館日😙💔てか、もしかして一生こうしてニアミス…😨ヤダ–––😫💔ラーメンお気に召されましたか✨🥹嬉しい💖我ガは、ワニ今イチオシラーメン店でして✨『辛味二倍』なんて注文ができるんですよ✨ぜひ今度仰ってみてくださいね✨てか先日UMPさんを游心にてアテンドした際、ハイキングさん話が出まして…✨UMPさん、ハイキングさんのホームにいらしたんですってね✨💖🥹ぜひとも行ってみたかったんだ…と仰ってましたよ🤭💓✨そして、最後になりましたが…願いが成就なさられたとの事✨✨なんと嬉しい事でしょう‼️🥰❤️今日は珍しくストレスフルな1日を過ごした私でしたが、今この時間にこれを拝読し、とても嬉しい気持ちでいっぱいです🙏✨✨本当によかった💜💜おめでとうございます🍺🎉ああ…こうなると余計に、游心にてお祝いして差し上げたかった〜😍💔
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん、久留米の街からおはようございます♪また大量のトントゥ、ありがとうございます 夕方前の時間に游心の湯に久しぶり伺いました。 サウナ後にもしかして偶然できるかも?とか淡い期待を込めまして・・・ まさかの定休日とはww ただ、おみくじ見返すと、『待人来ず良き便り有り』なんですよね、これまた当たってますw ワニ子さんから非常に嬉しいコメントも頂けて、短い滞在でしたが久留米を楽しみました また来ますよ、、偶然狙いにですね!
2024.07.13 18:13
あ〜🤤焼き鳥いっすな〜…おらも行きたかったなぁ。おらもせめてもう一日あったらすな〜🙄羨ましいっす😊