えびのしっぽ

2023.04.07

今日は午前中車のCVTの調子がよろしくないので久々にディーラーへ。

もうすぐ5年で約10万㌔、今市や大田原に毎日通ったせいで走った走った。
近頃の走行距離感のバグはここから来てるのかも😅なんせ毎日往復で100㌔超えてたからな…(そしてそっとハンドルに手をかける)

サービスの補償が10万㌔までだったのでギリギリセーフ👍
走りがスムーズになりました(多分)

その後、先日お借りしたポンチョ等をお返しするため、朝からホームにサ活に来ているみつおさんと合流するべくBSYへ🚗

サ活終わりのみつおさんと飯食いがてら色々お話し☺️
福島サ旅の計画練ったり、いつもながら色々楽しかったです✨
私ごときにも気さくに沢山お話してくれてありがとうございます😊

この後仕事があるみつおさんとお別れし、14時半頃に浴室in。

みつおさんが今日はぬるかったと言っていたスチーム、男性側はいつもの200%ぐらい熱くて大満足でした🔥

久々の1人ホームは壺湯はやっぱり沼だし、寝ころび湯は格別の気持ち良さだった✨

今日は終始浴室は静かで、そこかしこで寝ている人生の先輩方もいらっしゃって、皆さん気持ち良さそうで春らしい雰囲気でした☺️🌸

あ、あと4月中旬入荷予定のBSHの大型マスクを予約注文したら早速入荷したらしくソッコーで発送してくれたw
(ホントに仕事が早い)

前回買うのを断念したジャガードのオシャレハット、要望にお応えして明日再販らしく…

なんで明日休みじゃねーんだクソ!
あぁ、欲は尽きないのである(そしてそっと目を閉じた)

追記
5月17、18日に当たったらサ旅しようとしてた推しの東京ドーム卒コン全落ち😨😨😨
5年も推してたんだから当たってくれよ〜😭
頼むから現地でヲタ卒させて下さい…

海鮮丼

みつおさんの生姜焼きの今日のお味は「まぁまぁ」作る人によって違うらしいwさすがベルマニア www

2023.04.07 17:48
お疲れ様です、しっぽさん😄毎日往復100㎞オーバーはなかなかですね。私は過去に2、3回程体重が100㎏オーバーした事があります笑(今は70㎏半ば程) 安定のBSYですね。私はKSHでした🙃(訳:観音湯行って酒呑んで昼寝)
2023.04.07 18:43
新、山崎。さんのコメントに返信

体重100㌔オーバーは100㌔近い会社の先輩が「なかなか超えられねぇのよ…」って言ってましたw山崎さんの酒呑んで昼寝はマストなんですね😉👍
とても分かりやすく、楽しそうなサ活!見事です!感動しました!そして、ぜひ行ってみたい!そう思える素敵な記事でした!!!!
2023.04.07 18:57

素敵なコメント、いつもありがとうございます!MAD MAXボタン押されて目から滝が降り注ぎました!!
2023.04.07 23:12
えびのしっぽ えびのしっぽさんに37ギフトントゥ

しっぽさん、こんばんは🌛 今日は食事ご一緒下さりありがとうございました🙇‍♀️ BSYが最初何だか分からなかった人です😇 まさかの卒コン全落ち😱😱 あんなに(サ活も含めて)楽しみにされていたのに😭⚡️ 紙チケの一般販売とかでもし手伝える事がありましたらお声がけください👍
2023.04.07 23:20
みつおさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます☺️✨あ、そうか、BSRだったか、間違えたwしゃーないすね、現状最も人気があるコなので、おそらく倍率10倍とかかと😭2次で当たるのでお気持ちだけいただいておきます!(絶対当ててやる)