地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 栃木県 宇都宮市 会員のみ
2023.02.18
今日は再開後初めての「ターゲットアブス」に参加。 腹筋に力入れ続けて腹を引き締める系のやつ。 コレ超キッツイの知ってたからずっと敬遠してた。 内容は3年前と全然違ったけど、やっぱり身体苛めて虐めてイジメる系😱 キツかったのと一昨日のボクシングの筋肉痛めっちゃ残ってるから今日はコレだけ😇 サウナは渾身の1セット🔥 ただの普通の1セットしかしなくても「渾身の」って付けるだけでなんだかめっちゃ盛れる😇 あ、北欧カレー27日から全国販売ですってよ奥さん!
えびのしっぽさんのシックスパックかぁ〜なるかなぁ〜私も実はシックスパック狙ってる😌今はまだたぷたぷしてるけどね、伸び代はあるタイプです😚北欧カレー、前回食べ損ねてるから今回は狙ってる🥸
きたね!これ😊👍 NSBさんの減量企画の後を担う企画が😂 「えびのしっぽ、シックスパックへの道」
週一でお腹の画像を貼るとか😝
いいですね😇本人不在のまま企画進行してるね😇 大丈夫!通常運転🙆♀️✨
6つに割れるのいつになるやら🤣
俯瞰で見た方が良く見えることってあるから😇私達がえびのしっぽさんをプロデュースしてこう😇ゆくゆく映画化された場合の試写会レッドカーペットはサウナポンチョで。
おっと…、ご本人さま降臨や🤗
画像貼るのマジ勘弁して🤣腹筋の上に肉乗ってる系の伸び代なんで…
「えびのしっぽ、シックスパックへの道」へクラファン投資させて頂きます😌
ありがと❤️映画化したら招待券送るね☺️
ありがとうございます、のぶ兄! のぶ兄古河で腹パン企画と同時にプロデュースさせて頂きます🥰えび、やればできる子なんで🥰
のぶ兄、古河の企画と同時進行とか言われてますけど目指す方向が真逆なんですが🤣🤣🤣
最近は、映画化するの流行ってるのかなと思っちゃった🤣笑。よっ!敏腕エグゼクティブプロデューサー!
スイミーさんが腹パン企画も監修してくれると心強いわ!女性目線大事だから!のぶさん、ちゃんと務まるかなぁ〜☺️
肉つけて身体大きくしてからの方が筋肉になりやすいみたいですよま🤣プロレスラーのやり方ですけど🤭笑
腹パン男子推しの女性いるのかな🤭笑。女心教えて下さーい😆
一般女性がどうかはわからないけど、私は腹パン推し🧚♀️🌿頑張ってのぶ兄!ビーガンカレーじゃ腹パンにはならないっ☺️
とりあえずのぶ兄は古河でサ飯のハシゴして動けなくなるまでがデフォですね☺️✨
出たwww例のビーガンwwwカ○キ先生なんでビーガンにしたwwwwww
需要あるんだね😁付け合せのドーナツもっと食べて腹パンにしたかった🙂
サウナはさみこむ余裕あるかなー🤣
わたしだってサウナスへ行きたい〜ビーガンカレーじゃわたしは腹パンにならない〜
こっちに飛び火したー🤣笑。画像載せたら、サウナイキタイ運営者に閉鎖されちゃいますよ😝
なんちゃら食堂でしたっけ?デカ盛り画像期待してますので☺️✨(更に聞き分けの良い子です)
腹画像は18禁なの?🥹 見たかったな🥰✨タダとは言わないよ? それなりのギャラ(トントゥ)はお支払いさせて頂きます。
分福飯店ですね。出された食事は残さず食べる良い子なのでビビってます😅
500トントゥとかはダメよ🙅それ、トントゥハラスメントだから! ダメ!絶対🖐️
腹すめんと?今日、映画制作代で送りたかったけど残高なかった😭分福飯店たのぴみにしてます☺️✨
ハラスメントクソウケる🤣👍ギャラトントゥからのギャランドゥー(のぶさんに失礼すぎる、ごめんなさい🤣)
ヤバ、上には上がいたwwwやっぱかなわねぇや🤣
残高無くて助かったぜ😏でも、分福飯店行くの楽しみ😆近日、ロードショー予定coming soon
のぶさん、稲葉は鶏白湯つけ麺に追い飯がマストです😉
嬉しい情報なのに、追い飯ハラスメントに聞こえる🤣それとも、リアル飯テロか!?