鳥海温泉保養センターあぽん西浜
温浴施設 - 山形県 飽海郡遊佐町
温浴施設 - 山形県 飽海郡遊佐町
曇り小雨🌧️だったのに、山形着いたら晴天になったー☀🤩
「あぽん」って母親がおさな子と一緒におふろに入ることを云うそうですね☺️
温泉♨は塩化物泉でしょっぱめでうめー😋
とその時、「トイレを済ませてからお入りください」との注意書きが目に入り、想像に想像を重ねた結果、開いた口をすぐ閉じました😢💩
洗い場の間隔が以上に狭い。隣の爺様👴の水しぶきがオレの泡だらけの身体をゆすいでくれる。
ありがどーー⁉️😭
熱々で蒸された身体は、広々とした🚰風呂で癒やされます。お気持ちいい〜🤤 🍺の為に仕事を頑張る💪じゃないですけど、🚰風呂の為に、灼熱地獄🥵を耐える!っと言ったところでしょうか。 最高です💯
浴室の真ん中にあるリクライニングで少し休憩。天井を見てると、水面♨が西日☀を受けて、モジャモジャしてるのがキレイですね✨
外気浴スペースも狭いし、露天も使用禁止(6/24時点)でしたけど、大好きな施設なんです😘 ありがとうございました🙇♂
帰りは十六羅漢🗿を散策🚶 海🌊を見ながら色んな事に思いを馳せていたら、胸がス〜〜っとしました😌 また頑張るべ💪😉
へばな〜👋
太陽のかがやきが✨✨✨美しい景色です✨かますさんお写真お上手ですね!🤟(あぽん)響きも可愛らしいし、意味もいいね♪なぜか優しい気持ちに☺️しょっぺーの景色もダブルで味わえるなんて魅力的です!歴史文化財の十六羅漢岩、自分の目で見たいです👀イキタイと思いました❣️ 水面がモジャモジャってなんかこわいど!😂
うまさん✨に比べればぜんぜん写真うまくねって😢月山🌛とスッポンポン🐢らて!あぽんの意味の様な親子連れ👩👶は居なそうで、👴👵いっぺらった😂 羅漢岩は水死者の供養と鎮魂の為に造られたらしいて🤔なぬ!水面モジャモジャちゃうて😂天井らって😂うまさんの表現力を見習わねばだめだな😢🤟
ありがトーン🛩✨
月山とスッポンポン!🐢かーい!天井に映った水面がってことらったんよね🙇♀️私の読解力不足です、すまん🙇♀️大好きな施設へ行けるとうれしいし 胸がス〜〜っとして良かった✨☺️羅漢岩、そうだったんだね😌いつか眺めてみたいなぁ
うまさん✨こんばんはどす🌟 どうも🐢です😢 酔ってます🌀 天井に映った水面がモジャモジャが正解だ‼🤩 流石うまさん✨ 水面がモジャモジャだと「トイレを済ませてからお入りください」を遂行しなかった爺👴から出た、何かみたいらね😋 🗿羅漢眺めよて🤟
かまじろうさん(ムツゴロウさんみたい)お疲れ様どすえ😉モジャモジャ…嫌〜!!😫羅漢岩眺めてみたい☺️🤟🌟お酒は酔う飲みものです😊◎
ムツゴロウさん逝去されたんよね🙏😢 結構、動物達に指☝️噛みちぎられたり、襲われてたけど、愛情たっぷりに接してたよね☺️ そういう人になりたいなって思うよ!🤓🐕 なんこれ?
寝る前に爆笑させないで😂ムツゴロウさんのような優しさと強さ、見習いたいよね😌動物研究家はみんなに知られているところだけどプロ雀士という知られざる一面も持っている。凄い方だなぁと思うよ!🀄️ なんこれ!?
へぇ そうなんだ😂 オレも正憲さん🤓に1度でもよしよし🫳されたかたったなぁ😢 お休みなさいませ😴
よーこさん✨こんにちは☁ 若人から苦笑の嵐が降り注ぐので、なるへそ💡を使う場面だけは気をつけて😂 オレは好きだけど♥ 爺様👴のへなが(背中)でワンクッションを経て、オレの身体をすすいでくれました☺️ 口にもちょっと入った😋
なるへそへそ🙊気をつけねば
進化形😂なら、受け入られそうですね😉👍