改良湯
銭湯 - 東京都 渋谷区
銭湯 - 東京都 渋谷区
サウナイキタイメンバーズNo.4810(シャドウ)G.Aです!
今日は新天地!改良湯さんに遊びに来ました!
頼れる人からアドバイスを貰い1セット目にアウフグースを合わせる事に成功!(偶然)
あんなに狭いサ室で見事なタオル捌き!感動!拍手したらロウリュサービスしてもらいました!嬉しい!
サ室は86℃くらいでかなりマイルド、男女入れ替え日だったらしい!熱い方も気になるけどこっちの方が自分に合ってるのかも笑
そして何より完全黙浴!これは重視する人にとってすごくありがたい!
今日はベストサウナハットに行ってからここに来たけど、これからベストサウナハットに来た時はまた来たいなと思いました!
帰りZONEの飲料も貰い色々楽しい1日になりました!
またお世話になります!
改良湯いいなぁ!まだ行けてないから羨ましい!!そしてバックの中が気になる... mokuにハットにメッシュくんかな?(。・ω・。)
すえぞうさんありがトントゥ! ここ良かったですよ〜!近所にあったら絶対常連さんになるくらい素晴らしい施設でした! ふふふ…ベストサウナハット最高でしたよ! ハット(メッシュくんセット)、moku、メッシュくん、Tシャツ2枚買っちゃいました! そこから改良湯!次回はサメシまで調べてから楽しみたいです!
サウナハット、いろいろありますねー 目出し帽タイプがめちゃくちゃ気になってます。😁 新天地。そこがしっくりくると、またお気に入りになりますよね。 いやぁいろいろ羨ましいです。
よしさんありがトントゥ! ここいいですよ! 完全黙浴を実施している数少ないサウナです! 洗い場はちょっと狭いけどバランスに優れたいいサウナです! ぜひおすすめ!