スイミー

2023.04.29

ゴールデンウィーク開始✨🌿
特に予定はないけど、サウナには行こうと思ってた🙌昨日はサウナーである血を分けた家族が帰って来た(メッツァ誕生日記念の無料券を握りしめ)ので久々家族でご飯食べに行った☺️

今朝「今から幕張のサウナに行く。」とスイミーが言うと、「俺も一緒に行く。」と着いて来た奴。
サウナス以来の、一緒にサ活。
奴の提案でグリーン車に乗って、スタバを啜りながら出発🥰

東京駅でご飯✨
憧れの広島焼き✨憧れの電光石火✨
イッセー尊師が食べていて食べてみたかった🥹
奴と別々のものを頼み、はんぶんこして食べる。
めちゃうま😇いつもは孤独のソロサウナーだけど、こう言う時は誰かが一緒っていいね。2種類食べられる🤗

広島焼きで腹をパンパンにして、到着した海浜幕張駅。世の中ニコニコ超会議開催中。
会議に参戦する人ぽい人になりきり写真を撮り合い爆笑🤣

おふざけしながらようやく到着。
JFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里🧚‍♀️🌿✨
のぶさんのサ活を見て絶対来てみたかった…🥹

もう、目の前が海🏖✨
テンション上げ🤗海を見ながら露天風呂✨
海がキラキラ光って綺麗…🥹

サウナもオートロウリュ+熱風があるから、なかなか熱い。良きセッティング。
水風呂14℃。はい、最高。

露天エリアで寝転びベッドで海風に吹かれながら整う…🌿はい、最高。最高っていうか天国😇

めっちゃととのい、奴と岩盤浴エリアで合流。
「ねぇ、最高なんだけど。」
「それな、わざわざ来て良かった。海を見ながら整うとか最高過ぎん?」

岩盤浴エリアの外気浴スペースでハンモックに乗ってみたり、そのハンモックをめちゃくちゃ揺らされてみたり、おふざけする😂

そして、雲海ミスト岩盤浴に参戦。
すごいミストで目の前が真っ白☺️雲の中の様。
なんだか幻想的過ぎて、実はあの世に召されてないよね?と思うほど。エンタメ満載な岩盤浴でした。

奴に感想を聞いた。
「火事になったら、こういう感じなんだろうなと思った。ミストが気管に入ってむせそうになった。それも火事と一緒。」
謎の感想過ぎて爆笑🤣

のんびり、海の見えるリクライナーで漫画読んだり
昼寝したり、奴の彼女(本田真凜に似ていてお嬢様)の誕生日ディナーの予約を奴はしてみたりしながら、5時間滞在。

海浜幕張駅まで戻り、駅前でオタ芸するニコニコな人達に混じり奴とオタ芸した。

東京に戻り友達と明日の競馬予想をするという奴と駅で解散。

うちから遠いけど思い切って来て良かった🥰
リゾート感満載🏝
日常から離れるにはとっても良い施設でした🏖

スイミーさんのJFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里のサ活写真

2023.04.29 23:12
GWに行ったら激混みで満足出来ないんじゃっと心配しちゃったよ😂雲海ミストきめ細かいし、幻想的だし楽しいよね😉むせはしなかったけど😅電光石火はキャベツ多めで、お好み焼きなのに軽い味わいで食べやすく美味しいよね😋
2023.04.29 23:19
のぶ兄のサ活を見て、いつか…!絶対行く! と固い決意をしていました😇 今日は海を見ながら、のぶ兄ありがとー!と叫んだよ(心の中で☺️)良い施設を教えてくれてありがとう✨ 雲海ミスト良かったです🤗楽しい!
露天がまた温度も高温じゃなくてゆーっくりはいれる温泉なんですよねー!それがまた最&高
2023.04.30 00:08

明日はブラハマさんのサ活を読み込んで 湯ね〜るに手を出そうか悩んでいます🥹🌿 なりゆきで今、津田沼にいます…😇
スイミーさんのコメントに返信

明日は土曜ですかー水風呂が12度くらいかもしれませんよ😁津田沼ならステーキテキサスおすすめです!孤独のグルメで紹介された昔からあるステーキ屋です!ガーリックライスは神レベル!もしくはなりたけか必勝軒ですかね!
2023.04.30 00:19

ブラハマさん、優しい✨サ飯まで…🥹✨ ブラハマグルメも堪能して来ます! どれ食べようか迷う😂 昼と夜とブラハマグルメで攻めようかな🥰🙌
スイミーさんのコメントに返信

湯〜ねるだったら、隣にイオン幕張新都心もあるしー利久食えるし、ららぽいけば、とみ田食堂でラーメンもクリスピークリームドーナツもあるしーでかなり充実しとるwww
2023.04.30 20:43

ブラハマさん、湯〜ねるで限界突破して来たよー😇🌿 ブラハマグルメたくさん教えてくれたから 迷いに迷ったけど、無事ブラハマグルメデビューできたよん🤗✨ ありがとうございます💕
スイミーさんのコメントに返信

ええっ!イベントやってたんですか!?うらやましい😭
2023.04.30 23:19

ニコニコより、限界突破ですね😆👍 卒業アウフ、今日も話題になってましたよん🥰
日曜ですなwww
2023.04.30 00:19

だね🥰
2023.04.30 08:27
まるで彼氏とおデートしてるかのように仲の良いやっこさんですね👍✨←やっこと読むとやわらかくなる。海行きたい🏖の伏線回収が早い!湯〜ねるも楽しみにしてます🙆‍♂️
2023.04.30 20:50

はーい🙋‍♀️とってもなかよぴなのです☺️🙌 世界で1番気を使わない🤣 湯〜ねるも突撃して来たよ〜♨️