瀬戸大橋四国健康村
温浴施設 - 香川県 綾歌郡宇多津町
温浴施設 - 香川県 綾歌郡宇多津町
同僚と遅めのランチにDearでピザとパスタ(たくさん)食べて。
以前に、姫路駅前でカップルだらけのイルミネーションの中、1人で歩いたら視界が滲んで泡吹いて倒れそうになったという話を(たくさん食べながら)同僚にしたら、憐れみの目を向けられた私🥲︎
ほな一緒にイルミネーション見に行こうとなり、まんのう公園へ。
肩甲骨の間にカイロ貼ったら全身温もるんやでとマグマを背中に貼りあう。頻尿と肉まんの話を延々しながら?イルミの谷を行ったり来たり。見渡す限りロマンティック。まんのうイルミネーション。オススメです!
からの感謝セール中シコケン!
34周年おめでとうございます㊗️
500円とあって、サ室も常にほぼ満室。
20時30分からのアウフグースに滑り込みイン。しっかり熱くなりましたが、次のターンをお待ちの方がいたのですぐ退室しました。
(強制退室)
これ2ターン目のほうがコンディション良くてずっといられるんじゃない🤔?
25日Xmasアウフグース
楽しみだなぁ~🎅🎄
17時も21時もドーミーインコハットで参戦します!!
2ターン目狙いでもし1回目パスしたら、次に待ってると思われなかってスルーされたらどうしよ。。えー入っちゃえ!と結局迷って迷って1ターン目にはいってしまいます😂😂
最初17時だけ予約したのですが、ぜひ21時も!!と激押しされ圧倒されて21時も予約しました😂結果ご挨拶できるので押してくれた方に感謝!!猫耳とインコのご対面😂
すごいキレイ🎄🎅🏻✨
ありがトントゥ!イルミのほうね?飯画像じゃなくてね?もううっとりしてましたわ~(大嘘)食べすぎたから歩き回ろとか、これ撤収するとき電飾絡まんようにするの大変やなとか🥹
有給有給!!なさんの分の予約(勝手に)しときますよー🤣笑 熱いクリスマスを過ごしましょう!!
今めっちゃ悩んでますー🙈🙈
年末の忙しい時期ですからね🫡またイベントあると思いますのでお声かけしますよー!