瀬戸大橋四国健康村
温浴施設 - 香川県 綾歌郡宇多津町
温浴施設 - 香川県 綾歌郡宇多津町
【⠀ありがとう! 】
マーボーさんからシコケン女性dayあるよと聞いてから待ちに待った今日の良き日。
おーいつもと場所違う!とテンション上がって女の暖簾に突撃したらトイレでした笑
反転した脱衣場と浴室にワクワクしながら身体を清め、21時のロウリュタイムに滑り込みセーフ。
サ室は年季の入った2段のL字型フィンランドサウナ。温度は90℃前後。今日の為に低くしてるのかな?マイルドです。
21時になると若くて可愛いスタッフさんが大団扇で一生懸命仰いでくれました👏アロマはペパーミント。爽やかです。
お客さんの人数は14人位。ソロアウフは強風でお願いしました。
拍手で迎えて拍手でお見送る優しい空間🥰いいねいいね。この一体感好きなのよ。
男性は毎日これあるんかーいいなぁ🤤
またこれからも継続してやってほしいイベントですが、頻頻には厳しいよなって思うお客さんの入りでした😭
でもこのイベントを楽しみに来た方たちばかりでした!
なかなか四国で裸で受けれるアウフグースないので、本当に良かったです!!
シコケンさんの心意気に、ありがとう!!
そして譲ってくれた男性方、ありがとう!!
なんなら気が付かずトイレの暖簾まで写真撮ってました🤣追記で写真上げときます笑 色々と楽しませてくれるシコケンさん、男女格差の権化とか言うてごめんなさい🙏また行きます!
あ、いつも90℃くらいなんですね!上段や丸太席にも座ってポジションごとに楽しみました!GT高松、ドーミーから丸見え🤣でもやってくれるなら絶対行きます🤗
そうなんですそうなんです!私もてっきり入れ替えかと思いきや、女性貸切でした!その心意気がねえ、素敵ですよね~👏引き返していく男性たちにすまへんって思いつつバチバチととのいました🤤ミストじゃこうはならん!
興奮して風呂入口と思い込んでトイレの写真撮ってましたよ🤣久々のアウフグースは気持ちよかったですーありがたやありがたや(-人-)