SOE🍎SAUNA&GREEN🍎

2023.03.20

サウナ:10分 × 3 ◎ラストは熱い漢、安達氏の初熱波を浴びる

一言:24時間楽しめた贅沢サウナ旅@仙台
ちゃん氏と共にリンカーンナビゲーターで大船渡から、いざ仙台へ。夜の移動にも旅慣れてるちゃん氏の運転はナビたんの心地良いエンジン音と共に快調。やまびこにも予定よりはやく到着。待っていてくれたのは、ほんま氏。2人分の回数券を貰い、初やまびこの湯ベガロポリス仙台南𝙸𝙽。やまびこの湯の常連さん達の熱烈な感激を受け、ラスボスさんとお話をする。TOMOさんCHIEさんとも顔合わせ出来て 良かったです。
22時の熱波まで各自でサ活。2セット終わり水風呂にずーーーーっと居る(笑)ラスボスさんと話をしてると…ゆうめがねさん登場。40分かけて来てくれたようでさらに嬉しい気持ちに。そうこうしているうちに22時の熱波を受けるため、サウナ室前に並び始め、私もほんま氏と共に並んでみる。サウナ室入室、1番下のゆうめがねさんの隣でひとまず安心(笑)人生初の熱波、ドキドキワクワクがおさまらないが、勝手が分からないので盛り上がれないところもあったが…人生初の熱波を、おかわりバックスタンでもしっかり浴びる。あーこれが熱波か。貴重な体験。ロウリュ王の刺繍の赤いタオルを巻いたちゃん氏は一際輝いて見えた✨21度まで上がった水風呂から深夜の外気浴。寝るタイプのトトノイイスでしばし休憩。揺れる椅子も、露天岩風呂も壺風呂も高濃度炭酸泉もしっかり堪能。2時間があっという間に過ぎる。皆々様…ほんとうに温かく迎えて頂き感謝感謝。ほんまさん、ラスボスさん、ゆうめがねさん、やまびこの常連の皆々様┏○)) アザ━━━━━━━━ス!。そして、ちゃん氏連れて来てくれてありがとう。

SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

炭火酒場 伊達トリムネ

馬刺しのハラミ&ロース

最高の逸品でした

2023.03.21 23:30
昨日はお疲れさまでした。よく飲んで話して食べましたね。楽しかったです。アウフグースデビューもおめでとうございました。人にあおいでもらうと気持ちいいですよね。
2023.03.22 09:27
ほんま ほんまさんに39ギフトントゥ

ほんまさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ほんとにたのしかったです。温かいお出迎えとハイテンションバー(笑)朝方の焼き鳥までお付き合い頂いて感謝感謝です。また偶然偶然お願いします。
2023.03.22 09:01
初めてのアウフグース体験おめでとうございます🎉SOEさんと楽しめて嬉しかったです😁また来てくださいね🤗逆に久慈方面に行った時はお邪魔させてもらいます☺️ありがとうございました🙇
2023.03.22 09:30
ラスボス/カケ水 ラスボス/カケ水さんに39ギフトントゥ

ラスボスさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 水風呂でのトレーニング(笑)そしてフルスタンでの前後半の熱波浴び✨さすがです👏カッコよかったです。次は夜までお付き合い下さいませ(笑)楽しみにしてます。温かいお出迎えに感謝感謝です。ありがとうございます。
2023.03.23 17:23
SOE🍎SAUNA&GREEN🍎 SOE🍎SAUNA&GREEN🍎さんに37ギフトントゥ

SOEさん、人生初のアウフグースおめでとうございます☺️色々な方達との偶然偶然も楽しかったのでは?盛り上がり感がこちらまで伝わってきます😃弾丸サ旅、最高ですね🤩
2023.03.24 07:26

ニャロさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 若くないのに(笑)ほんと弾丸でした。でも最高でした👍トントゥありがとうございます