池田エロイザ🔞

2022.06.15

エロを愛しエロに愛された男 池田エロイザです。

22時前in
入り口でロウリュコンさんにゲリラ熱波やります!と言われアーニャワクワク。

体をキレイキレイしていると、Takaさん発見✨
もう上がります!とのこと。残念🙍‍♂️🙍‍♂️

軽く湯通しし、サ室へ。
22時回ロウリュコンさん熱波参戦!!
人数は10名ほど
今日もポールポジションへ‼️
アロマはペパーミント。

「最近はっきりしない天気が続いていますが、今日は家系ラーメンのようにマシマシで!
アブラマシマシ改めペパーミントマシマシで行きます!」とのこと笑笑
普段の1.5倍近く入ってるペパーミントすごくすっきりしていていい香り。🥰

まずは下煽ぎ3回受け、おかわり熱波5回!
そして最後に、残った人のみ特別 おかわりおかわり熱波!
10回お願いし受け切りポールトゥウィン🤘

外気浴で休憩し、最後に1セット。
休憩所でコンさんの話していてテントサウナでパシャリ⛺️📸
(誰もいなかったので自撮りで🤳)

帰る時、吉田さんに挨拶し熱波のネタについて話し終了。
ネタ募集中らしいので考えとこう!!笑笑

そーしーて!!
月曜日 やっちさん邸のバレルサウナにお邪魔してきました!!
コンサポさん、OSCのみやさん、やっちさんの4人で堪能🥰
激アツサウナ室でのロウリュ
まさかのエロイザのあの香り「水のトント」を持ってきてくださったミヤさん!
ソーセージを焼いて食べたり、
ヴィヒタ入りのキンキン水風呂潜水往復!
霧のかかった中での外気浴!
chill out、サウナソーダなどを飲みながら
会話に花を咲かせながら楽しくセッションできました!!
本当にありがとうございました😊

池田エロイザ🔞さんのひまわり温泉のサ活写真
池田エロイザ🔞さんのひまわり温泉のサ活写真

あ、サ道Tシャツ🧟‍♂️✨あ、テントサウナ🧟‍♂️✨あ、やっちさん邸バレルサウナ🧟‍♂️✨この前、ロウリュコンさんのゲリラを期待して待ってみたものの、ノーゲリラ🧟‍♂️⤵️⤵️⤵️ うーらーやーまーしーいーなー🧟‍♂️✨笑笑 良きサ活で何より😁👍♨️🎉
2022.06.15 23:46

サ道Tしっかり着回しています👍 バレルサウナ月曜とは思えないほど現実逃避した最高のひとときでした🥰 ゲリラを期待する変態っぷり流石です!笑笑 また熱波浴びに行きましょ〜う🤘
池田エロイザ🔞 池田エロイザ🔞さんに37ギフトントゥ

やっち邸でのバレルサウナ最高だったな🔥 またどこかのひまわり温泉で会いましょう🙌
2022.06.16 15:23

最高でした✨✨ 素敵な時間をありがとございました👍 またお願いしますね〜!!
2022.06.16 19:24
月曜日から夜更かしサウナ最高でしたね! 水のトント気に入ってくれてありがとうございます。。。 またどこかのサウナで会いましょ!! ウェルカーム!!!!
2022.06.16 21:47

まさに月曜から夜ふかし! 水のトントロウリュからのウェルカム熱波アツアツでした✨楽しいひとときをありがとうございます😊 また是非宜しくお願いします!!