ふるさん

2022.06.07

投稿が遅くなりましたが、昨日の熱波師体験会に参加してきましたヾ(≧▽≦)ノ

ワクワクと若干の緊張が渦巻く中、19時ごろに入館しまして、
いつも通りのルーティンをこなして20時のせいさんアウフで予習します。
常連さんの姿はいつもより少なく、控え目な回で終わりましたが、
この日もサ室はアツアツです。

21時に一度お風呂を上がって、受付でユニフォームをお借りして、
着替えてから弥勒院さんとせいさんに一連の流れと仰ぎ方をレクチャーして頂きました。
体験して感じたのは、タオルの扱いが思っていたより何倍も難しくて奥深くて、見た目以上に技術に裏付けされたものだった事。

あっという間に実演の時間となり、緊張は最高潮に。

自分は3番手でしたが、先のお二人が終わった時点で、ほとんどのお客さんが熱さにやられて退室されたので、ここで一旦休憩が入ります。

休憩後、いよいよ出番が来ました。
せいさんにサポート頂いて、自己紹介からロウリュウをしましたが、
ラドルを持つ手が震える震えるw
実は、20時時点ではお見かけしなかった常連の方々が多数いらっしゃっていて、
嬉しい反面、めっちゃ視線を感じて目が泳ぎまくってた😫
それでもロウリュウ→攪拌を2回行って、いざ熱波お届け!となった時には
暑さも視線もほとんど感じないほどタオル振るのに必死になってました。

受けて下さる皆さんも、さぁ来い!ってなもんで腕を上げて受けてくれたり、
煽ってくれたりでサイコーに楽しかった。

正直、1セットでは物足りない、もっとやってみたい!の気持ちを残して
初めての熱波師体験は終了しました。

その後も弥勒院さんとせいさんがエクストラアウフを開催!
今日の体験会参加メンバーも全員受け手として座っています。

あぁ・・・ここには変態しか居ないんだ・・・
(もちろん最高の誉め言葉です)
と感じ、水風呂外気浴でととのいとはまた別の多幸感を味わい、
乳頭の湯でまた別世界に飛ばされました。
そこでサウナ―いっちさん、レオンさん、ジーズさん、せいさんと
まったりとお話し出来たのもまた楽しかった。

ホントに楽しく充実した1日となりました。

素敵な企画をして頂いた、湯花楽さん
ご指導して頂いた、弥勒院店長さん、せいさん
ご一緒に体験会に参加できた、サウナ―いっちさん、ジーズさん、サウナハットグースさん
初めましてのご挨拶の出来た、レオンさん
そしてアウフグースを受けて頂いた、皆々様
本当にありがとうございました。

機会があれば再挑戦して、もっといい風送れるように頑張ります!

2022.06.07 23:55
ふるさん ふるさんさんに37ギフトントゥ

熱波師体験会、楽しかったですね👍 やってみて、熱波師って大変だなぁ…と感じました🤣 まぁ、目立つと嬉しかもしれませんが…😅💦笑笑 今度はアウフでご一緒しましょう。
2022.06.08 00:04
ジーズさんのコメントに返信

ホントに大変でしたね! でも、もっとやりたいってのが先行してる感じです🤩 またご一緒しましょう!
2022.06.08 06:21
ふるさん ふるさんさんに37ギフトントゥ

ご一緒体験会ありがとうございました😊練習から最後までとても楽しい時間になりました👍今度は受け側でアウフを違う視点から楽しみましょう♪
2022.06.08 09:45
熱波師体験会ご参加ありがとうございました😆 力強い熱波最高でした👍️ 2人終わった時点で皆さん退室されてどうなるかと思いましたが、直ぐに戻ってこられる紳士の皆さんに感動しました🤣 有る意味変態なサウナ紳士ですね🤣
2022.06.08 23:31
せい@藍色さんのコメントに返信

こちらこそ、色々教えて頂き、ありがとうございました! みなさんサウナ愛に溢れた変態紳士ばかりで嬉しい限りです😂
2022.06.08 19:45
こんにちは、ふる@けね様のチャレンジに👏感嘆。私も受けたかったです。文面からも、素晴らしいイベントだったと感じました。湯花楽初心者ですが偶然しましたら、宜しくお願いします。
2022.06.08 23:33
マイスターさんのコメントに返信

ありがとうございます🙇‍♂️ 是非是非、偶然しましたら、宜しくお願いします。 アウフ受けるのも、アウフするのも最高ですよ!