湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
戦意喪失
私的月1イベントダンディロウリュ☺️
本日も無事3時過ぎ起床、下道で向かいます😎
到着時には既に受付待ちの列。大盛況です。
洗体しサ室へ行くと118℃😳呼吸で唇が痛くなるやつ🤨ロウリュはいらないでしょう🤨
人が多かったので5時半より少し早めにサ室へ
満室かと思いきや4段目はしっかり空いています☺️
水をサ室へ持参しているノーハットヤングが4段目に座っているがJackさんからやめとけと忠告を受けている🤣
いざ5時半。何分耐えたかなど記憶にないが2段目へ陥落した時もまだ氷、水が投入されていた🤣既に3.4段目には誰も居ないのに🤣
5時半の肩タオルで両腕を負傷🤕
6時回はひねくれさんから4段目を譲ってもらうも腕がヒリヒリ痛すぎてすぐに退室してしまう🤣
水風呂が気持ち良すぎる😇
6時半はサービス団扇回😇
痛みが限界だったので3段目待機
気持ちよく受け切る事ができて水風呂へ😇
ぬる湯設定も最高でした😊
サウナ後はみなさんと念願のぎょうてん屋🍜
サウナ、腹パンという悪条件の中帰路へ😇
2.3回意識飛びそうになりながらなんとか帰宅😎
今日はこれから子供達とプールです😴
また来月です
レンタルのバスタオルが1番良いと聞きました🤨ぎ郎は小にしたので余裕でした🍜大だったら多分気絶です笑
ぎ郎小でも自分にはキツいのにお若い👏 また待ってます😆
どうせなら目一杯食べて合法的に寝落ちしたいものです😂
普通ぎ郎か野菜増しですね😊AKCの駐車場でそのまま寝て気づいたら昼になるやつです😇
これはもうあまみ越えです😰きょうもナイスガッツでした🙇
子供には赤くなってると騒がれ、妻にはアホかと呆れられ、誇らしかったです😎笑トントゥありがとうございます🙇♂️
CoCoさん軽装備に見えますけどね🤔軽装キャラで行くか素直にバスタオル使うか悩み中です笑いずれにしてもCoCoさん超えはムリです🫣
早朝さんも私と同じ、重装備したら私に勝てるんじゃないですか🤣🤣🤣もう私に勝って欲しいDEATH😈😎煽り師のCoCoちんです笑😹
昨日はありがとうございました🙇♂️お風呂でヒリヒリ、昨晩は21時前に気絶しました🤣心身ともに削られますね😂でも何故かそれが癖になってしまう。不思議なものです🤣もちろんまた伺います🫣
昨日はラーメンまでお邪魔しました🙇♂️私はAKCから朝ラーで仕事なんて無理ゲーです🤣お仕事お疲れ様でした🙇♂️帰りは眠くなるのでかっ飛ばしです😎
それがそこまで耐えれてないのにこんなんなっちゃってんですよ🤣身体は正直で拒否している様です🤣