湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
全身根性焼き
5:00in
6:30out
ちなみに根性焼きはされたこともしたこともありません
やってきましたAKC
やっと来れましたAKC
流石の日曜日大繁盛
身体を洗いサ室へin110℃😳
1セットこなし5:28頃にいざ5:30ロウリュへ
........
いつまで経っても始まらない。帰る時に玄関の看板で知りましたがイベントみたいなのやってるみたいでしっかり「6:00.7:00」って書いてありましたね🤣
ビビりすぎて時が経つのが遅くなってしまったのかと心配してしまいました😯
そして6:00
はじめてあおいでくださるというレア回?でした
アロマをかける際に「多い、多いよ!」と常連さんのヤジで笑いがうまれる。7:00はいつも通りやるとの事。6:30には出なきゃいけない為やや残念。
そして団扇。痛いけど耐えられる。
その後バケツを持ったダンディさん登場。氷を3回に分け投入。瞬殺。
この気持ちってなんなんでしょう
前回の帰り道また来たいと思い、今日向かう際もウキウキ気分、しかし目当てのイベントが始まると後悔するって
テーマパーク海や山、旅行等行き帰りも楽しいけどその最中が1番楽しいって教えられてきたのに。目的地で後悔するって。聞いたことありません。
そもそも準備不足でした🤯
半袖短パンでは雪山には登れません🤣
行きはノリノリで下道で来ましたが帰りは高速で帰りました
また来ます
合法イベなので堂々と潜入しますよ😍 その分料金かかりますけどね😂
羨ましいです😳私はSKCで鍛え直してまたいつか行きます🫠
早朝さん初めまして、ご丁寧にありがとうございます。水風呂最高ですよね🫠私はサウナの為の水通しが苦手なんですがそろそろチャレンジしていかないと戦っていけなさそうです🤣またご一緒の際はよろしくお願いします🙇♂️
CoCoちんさんおはようございます。昨日はおじゃましました🙇♂️裸で戦争に来てる気分になりました🤯また最恐の時に鍛え直して伺います😊またよろしくお願いします🤲
あまみさん、おはようございます😀通常、週末のダンディーロウリュウ🔥は、リミッターカットなので😅💦(笑)どんどん攻めてきます🤣🤣🤣また週末に来て下さい 😹✌(笑)これからもよろしくお願いします🙇♂
次は全身にタオル巻いてミイラスタイルで挑みます笑また近いうちに伺うと思いますのでよろしくお願いします!
いつも眠気に負けて妥協してしまいますが頑張りました😅情報弱者は罪ですね。人の多さにビビったのと5時半は一人で震えて始まらないロウリュ待ってました🤣そのうち御一緒しましょう!