黄金湯
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
休日なんだけど職場でちゃちゃっと用事を済ませて2週連続の黄金湯♪
赤坂でサクッと1時間コースも考えたけど…赤坂より錦糸町な気分…笑
オープン時間に間に合わず6:10イン。
浴室結構混んでる…
6:15のオートロウリュ発動に滑り込みたいから高速洗体!
オートロウリュに合わせて4セット♪今日もやっぱり良い!うち2回は葉っぱ下席で外気浴♪この席はサ室の出入りも覗えるから良い♪
水風呂も安定の13℃!今更やけど潜りOK?
6:25でサ室は満席。でもここでの立ち回り方もだいぶ分かってきた気がする。
お久しぶりです!
ピクチャーパイセン。←一方的に笑
今日も黄金湯あざした!
一旦家に帰って息子が楽しみにしてた上野の国立科学博物館で恐竜博♪娘は怖がって泣くかな?
自宅(横浜)→都内職場→錦糸町→自宅→上野→自宅→ハイボール→寝落ち…かな笑
はっ!…そうでした!?私の名前=錦糸町でした???😂いやぁ〜たまには赤坂にも行かせてください🙏上野からクタクタで帰宅しました💦
そうなんです!そろそろ収穫でして…無実の罪でパクられたら嫌なのでそろそろ1回否定しておきますね🙆黄金湯でも37番でした〜♪
当たる時もありますね🤣過去のサ活で葉っぱは邪魔や!って書いたらフジイさんに「邪魔言うなー」って返信来てから改心しまして…今はトトロの気分です♪ ?えっ?どうやらほろ酔いみたいです😆
昨夜遅く帰宅するより今朝少しだけの選択したんです!いゃ、ほんと黄金湯…好きなんです😆故郷のオカンは横浜でバリバリ元気にやってますよ😅
錦糸町で正解でしたか?😁自分でもビックリのもう9回目でした😂アジトですから😂もっくんも恐竜好きだったんですね〜!今度息子と恐竜話お願いします😀
そ、そーですか?そーですよね😂錦糸町の方がですね😅もうすでにまたいきたいです!笑
私=錦糸町みたいな事よく言われてますが?😓錦糸町には黄金湯以外で用事ないんですけどね〜😂