ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
仕事で福島県におります。
須賀川市での仕事を済まして明日の朝も郡山市で仕事なんで今夜は郡山市で1泊。ホテルチェックイン前に素敵な名前のこちらを利用。
¥550で下駄箱カギと交換でロッカーキーを受け取る。ロッカー番号は1137、おっ♪
浴室は風呂の種類は少ないが大きめの内湯が有り露天風呂も有り。サ室入ると想像以上に広くL字の3段タイプで20人くらいは座れそう。テレビ有り。
結構熱いな?温度は106℃…106℃?
後で分かったけど金曜日は激熱デーでした♪ラッキーだわ!3段目で10分×3セット。いつも朝ウナのみで仕事終わりにサウナ入る事がほぼ無いのでボーッとし過ぎてせっかく出来るセルフロウリュを忘れてた笑
施設はそれなりに古さ感じますがサウナ良かったです!整い椅子、ベッドも豊富でした。水風呂も2種類ありました。
食堂では日本酒豊富な感じでしたがまだ運転あるんで我慢…
郡山市に移動し喉カラカラで宿泊先近くの居酒屋でビールを速攻飲む。明日も仕事やしほどほどにな!と自分に言い聞かせる。
お疲れ様です!まだ運転あるから飲めないのに日本酒見ながらアレ食べたい、コレ食いたいと妄想しておりました😂運転終了後に解禁になった生ビールを飲み終わる早さに自分でもビックリしました😱熱々サウナにも入れて良かったです♪
あら?そうなんですね~🚗💨日本酒はやり過ぎると残っちゃうもんで…って加減すればいいんですけどね😅今日も運転あるので昨夜は軽くにしておきました🍺
行きました!勿論目的は仕事ですよ!?😏日本酒フェアの事を前もって知っていればこちらで宿泊もしたのに…MRさんも日本酒やられるんですね🍶あぶくまチェックしておきます!