天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
祝日!
ジムからの6:15イン!2日連続。
6:30マイルドからの5セット…しっかり汗も出て…なんですが今日は筋肉痛?内側の問題?なのかよく分からない腹痛があり気になって気になって、なんだか不完全燃焼😢
その分いつも以上に色んな風呂にゆっくり入りました♨️
7:50マット交換時の列でMotokiさんにお声かけていただき有難うございます~🎶昨年末くらいから何度もお見かけしておりましまが改めまして「はじめまして!宜しくお願いします!」
他の方もよくお見かけする方やなぁーとあまり宜しくは無い目つきで見ていたならスイマセン🙏決して悪気は御座いませんので~
週に1回程度のつもりではじめたサウナ…どこがやねん!!!
もう今月だけで14回やないか~🙌
ちょとこりゃまずい☹️
今朝はありがとうございました😊もしかしたら今日いるかなと期待していたので、07:00ストロング回でお隣になった際、密かにガッツポーズ✊でした🤣満天にいらっしゃる他のサウイキメンバーは皆さん優しいので、次回お会いした際にご紹介しますね!
こちらこそ有難うございましたー!こんな私で喜んでいただけて光栄です😳 また宜しくお願いします~🙏 ありが㌧です✨
コメント有難うございます✨ こちらこそ宜しくお願いします😊 満天では基本的には土日どちらかの朝ウナしております♪
僕は土曜朝ウナがほとんどです!黄色メッシュサウナハットのフックにしきじキーホルダー&🦦ストラップ&ミサンガを装備しています!ぜひよろしくお願いします‼️
かしこまりました👌って言いながら間違えたらすみません🙏 宜しくお願いします❗
初めまして!コメント有難うございます✨昨日の黒もく○さんのサ活拝見してどなたか分かった気がします😄間違いなければ最近よくお見かけしている方かな?と。宜しくお願いします❕