Sauna Base SHIFUKU
その他 - 愛知県 豊田市 事前予約制
その他 - 愛知県 豊田市 事前予約制
今日は会えそうな気がしていたfujikoさん。ようやくお会いできた!一方的にお顔は存じていたのでね☺️これからもお世話になります。本日の同行者はぴのちゃん。
行くたびに何かしら進化しているshifukuさん。ウィスキングも始まるそうで、専用のテントサウナが準備されていました。
外気も川の水もだいぶ冷たくなってきていますが、相変わらずテントサウナの中はあっつあつ。更にドームの中にはストーブまで準備されていて、寒さ対策はバッチリ。
夏もいいけど、これからの季節がより楽しめそう。また年末年始あたりに伺えればなと思います。
サウナースさん今日はありがとうございました✨😌ホントお会い出来て嬉しかったぁ💓😆ただ、ぴのさんの腰大丈夫だったかなと少し心配😅SHIFUKUのビニールハウスみたいなやつ✨意外に好評で他の野外サウナ施設から問い合わせが来てるとかなんとか(笑)🤣ウィスキングも今、スタッフが凄く練習頑張っていますよ〜✨ただ中々、薪のストーブの熱源でするのは難しく💦でも、彼女はそれすらも楽しんでやっているので逞しいなぁって尊敬してます私😁また機会があったら是非是非ウィスキングも受けてみてくださいね✨😌ホント野外サウナは春夏秋冬の楽しみがあるので✨夏だけじゃなくシーズン毎に来て頂けるといいな✨って思ってます😄これからの季節✨寒さはあるけど、澄み切った空気の中で自然に囲まれながらの熱々サウナ&グルシンの川&外気浴はまた素晴らしいので💓😌
ふじこさん、腰終了でございます😭笑
いやーん💦💦お大事にしてください😭😭😭
ありが㌧!あのビニールハウスみたいのshifukuさんのオリジナルなんですか!?それならshifukuブランドでかなり売れそうですよー。あれ一つあるだけでも満足度がかなり違う気がしました😆ウィスキングもいつかうけてみたい!また平日の昼間を狙って伺いますねー
いや、SHIFUKUオリジナルではないです(笑)🤣ただ、あのビニールハウスをサウナで使ってる施設はほとんど無いと思うので、SHIFUKU界隈の野外サウナ施設さんが「いいじゃん✨」ってなってるみたいです😁やっぱりビニールハウスメーカーさんと協力して商品開発しようかしら私(笑)
そして、ウィスキングも是非是非✨😌またお会い出来ること楽しみにしてますね💓😆
さすがにオリジナルじゃないかw でもあれ、ほんのり温かくて、アウトドアであったら絶対いいと思う!ホットドリンクとか注文できて、あの中で飲めたら最高です❣️ふじこブランドで是非😆
今日もありがとー😘あれから香嵐渓、カップル横目にヨボヨボになりながら歩いたよ😂テレクちゃんにもヨロシクお伝えください🙏
ありが㌧!中年不倫カップルはわろたw お互い歳なんだから、身体いたわらないとだよ〜。またどこかでshifukuさん行きましょ🎶
ここのはちゃんと丸々一匹使ってそうです!美味しいですよー🤤