北こぶし知床 ホテル&リゾート
ホテル・旅館 - 北海道 斜里郡斜里町 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 北海道 斜里郡斜里町 宿泊者限定
朝の女性サウナは、UNE-UNA側。
リアルか録音かわからないけど、カモメの鳴き声と波の音がBGM。真っ青な空と穏やかな波を眺めながらの海サウナ。上階にお風呂はなく外気浴のみ配置されてるなんて、サウナーのためみたいなもの。
最後に9:30から30分、浴室内の写真撮影🆗タイム。どこまでも利用者に優しい。
廊下でお掃除する小熊も発見し、これで北海道で会いたいと思っていた動物たちには大体会えたかな。
サウナだけでなくホテルとしても秀逸で、最初から最後まで気持ちよく過ごせた♪
ありがとうございました😊
また、とこのいに来たい。
tona🦌さん、一つのミッションをクリアし満足感でいっぱいです♪
yonezo~さん、ただですね〜… 朝ラウンジにいるとき職場から電話がかかってきて、一気にウキウキが吹っ飛びましたわ😂😂
あっ、それ一番気分滅入るやつ😞😞 仕事とはいえ、せっかくのリゾート気分台無しぃ〜😥まだ旅が続くのであれば挽回サ活してねぇ🤗🤗
ありがとうございます😊休みの電話なんて大体ろくでもない内容なんですが😂職場には水曜まで出られないで押し通し、今いる場所は聞くなよオーラを出しまくり🤣でなんとか押し通せたので、意外とすぐに気持ちは持ち直しました〜♪
アキネクトさん、どうりで可愛すぎると思いました🤣🤣🤣
札幌周辺のサウナも勿論いいとこばかりですが、知床まで来るとこれまた別世界❣️サウナをしてなきゃ行くことなかったかも。遠いですが、行く価値はあると思いますよ〜✨お二人にも、とこのい体験してほしい〜🥰
確かに、サウナしてなきゃ私もきっと知床までイキタイとも思わなかったと思います😆いつかきっと❣️