SaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
今日は一人名古屋に戻って、ラボさんへin。行ってびっくり、平日とは思えない靴の多さ!いや、いいことなんですけどね。でもちょうど入れ替わりのタイミングだったのか、自分がサウナに入る頃にはそれほど多くもなく快適にサウニング。
あちこち行ったり来たりした後、フォレストサウナに入ろうとしたら尋常じゃないロウリュの音が中からしてる。バケツの水を全部ひっくり返しちゃったのって聞きたいくらい。もしや… と思いながら中に入ると予想通り、アフラックさんがおられました。キッズサウナにはワクチン接種後24h経つまでサウナに入るのを控えていたTKさんがいるし。途中食事もはさみながら〆のサウナへと向かうと、北海道から来られているというお二人がいると聞き、色々北海道のことを聞こうとしたら、サウナは始めたところで伊勢神宮がメインだったとのこと。前のめりで色々質問責めしてスミマセン… 逆に北海道のサウナのいいところを聞かれ、不肖愛知県民ながら、これまで行ってよかったところをいくつかピックアップさせていただきました。北海道、いやホントいいところ沢山あるから羨ましい!とても仲の良さそうな爽やかカップル。今夜は名古屋市内に宿泊されるとのことで、引き続きよい旅&サ活をされますよーに!
お久セッションありがとうございました😊 またよろしくお願いします👍 石の調子をみてかけてるだけなのでバケツごとなんてかけませんよ🤣🤣🤣
北海道のものです〜! 色々、教えてくださりありがとうございました! ぜひまたお会いしましょう!☺️